Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com laço For


jgd

Pergunta

Pessoal,

Tenho um form com varios checkbox para testar...

O form e gerando dinamicamente conforme informações de um banco de dados.

Isso quer dizer que hora terei varios checkboxes, hora só terei um....

A regra é: pelo menos um tem que estar checado.

Ai uso o código abaixo...

O poblema é que quando a consulta do banco de dados só traz um linha... Ou seja gera o form só com um checkbox...

O laço for do javascript não pega o checkbox e acaba solicitando a checagem mesmo que já esteja checado.

Com testar "undefined" no "form.length" ???

Segue trecho :

if(ele.elements[i].name=="sel"){
var ok1 = false;
var form = document.forms[0].chk;
//alert("1 " +form.length);
 for (b = 0; b <= form.length; b++)    {
  if (form[b].checked) {
    ok1 = true;
 //   alert("2" +b);
   }
  }
  if (!ok1)  {
//  alert("3 "+ b);
  erro = erro + "Selecione pelo menos um participante.\n"
  }
 }

Agradeço qualquer ajuda.

JGD

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...