Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Esquema de foto personaliza !


djhykaro

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Que função? Aquilo ali só tá retornando um erro:

extensao não suportada
Warning: imagesx(): supplied argument is not a valid Image resource in E:\domains\radiototalhits.com\wwwroot\fotos\fotos2.php on line 81

Warning: imagesy(): supplied argument is not a valid Image resource in E:\domains\radiototalhits.com\wwwroot\fotos\fotos2.php on line 82

Warning: imagecopyresampled(): supplied argument is not a valid Image resource in E:\domains\radiototalhits.com\wwwroot\fotos\fotos2.php on line 91
est� extens�o n�o � suportada
Warning: imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in E:\domains\radiototalhits.com\wwwroot\fotos\fotos2.php on line 109
  
    

Envie Outra Foto
PHP Warning: imagesx(): supplied argument is not a valid Image resource in E:\domains\radiototalhits.com\wwwroot\fotos\fotos2.php on line 81 PHP Warning: imagesy(): supplied argument is not a valid Image resource in E:\domains\radiototalhits.com\wwwroot\fotos\fotos2.php on line 82 PHP Warning: imagecopyresampled(): supplied argument is not a valid Image resource in E:\domains\radiototalhits.com\wwwroot\fotos\fotos2.php on line 91 PHP Warning: imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in E:\domains\radiototalhits.com\wwwroot\fotos\fotos2.php on line 109

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Por PM você escreveu "Cara eu preciso de um codigo que tenha jeito da pessoa escolher a moldura e ela insere na foto".

Tenta procurar no google por "adesivar foto php script" (sem as aspas), a lógica é essa.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Claro que tem jeito de eu clonar ele pra você, mas também é claro que eu não trabalho de graça, se você quizer posso mover pra área de freelancers.

Quanto a te ajudar, você olhou os scripts de adesivar foto?

Quanto a achar, se existir algo igual deve estar na lista com aquelas palavras-chave que eu te passei.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara eu procurei ...

Mais não achei nada ...

Se você puder me ajuda eu vo fika muito agradecido ...

esse script ia ser ultil pra mim colocar na minha radio ...

www.radionetmix.com

Me add no MSN e SKYPE

MSN: dj.hykaro@hotmail.com

SKYPE: djhykaro

Editado por djhykaro
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...