Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Refresh Page Ajax, No IE


Inside

Pergunta

Caros amigos,

já achei um monte, uma centena de scripts Ajax que dão refresh na página sem aquele "Tick", é muito bom, mas só funciono no FF ou no Chrome. No IE não funciona.

Alguém conhece algum script para dar refresh na página em Ajax?

Estou precisando com urgência mas já testei, sem brincadeira mais de 50 códigos e nenhum deles funciono no IE.

Em tese quero apenas que a página fique se alto atualize sem carregar de novo, sem tick sem META. Sei que com Ajax dá para fazer isso, como se faz nos Chats hoje em dia. Mas como falei só achei para funcionar no FF.

Obrigado pela atenção de todos.

Editado por Inside
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Como está seu código ?

Que versão do IE você está usando ?

No IE7 é possível usar AJAX da mesma forma que no Firefox e Google Chrome

Já no IE6, ao invés de utilizar o XMLHttpRequest() você deve instanciar um elemento activex como Msxml2.XMLHTTP

No IE 5.5 você deve usar o Microsoft.XMLHTTP

Uma idéia para facilitar seu trabalho seria criar uma função que faça isso por você e deixá-la em um arquivo separado

CreateXMLHttpRequest=function(){
                var xmlHttp;
                try{
                // Firefox, Opera 8.0+, Safari
                    xmlHttp=new XMLHttpRequest();
                }catch(e){
                    // Internet Explorer 6+
                    try{
                        xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
                    }catch (e){
                        //Internet Explorer 5.5+
                        try{
                            xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
                        }catch (e){
                            //Não conseguiu criar o objeto
                            return null;
                        }
                    }
                }
                return xmlHttp
            }
E depois chamar assim:
obj = CreateXMLHttpRequest()
obj.open("GET","pagina.htm",true)
[...]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...