Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não exerga os campos


Aramis

Pergunta

Pessoal eu tenho essa função que da média de 4campos do meu formulário com java script!

o erro que dar e que só reconhece os 2 primeiros campos e os outros não faz nada como se não tivesse chamando a função neles !!

alguma luz ??

function Mc(){

c=0;

valor=0;

for(b=9;b<=12;b++){

campo_atual=eval("document.form1.av" + (b*10+1));

if (campo_atual.value && campo_atual.value!=""){

valor+=parseFloat(campo_atual.value);
c++;
}

document.form1.mc11.value=valor/c;


}

}



<td bgcolor="#B4CDCD"><input name="av9<?=$cont?>" type="text" value="<?=$av9?>" size="1" maxlength="4" onkeyup="Mc()"onKeyPress="return OnlyEspeciais(this,event);" /> 

<td bgcolor="#B4CDCD"><input name="av10<?=$cont?>" type="text" value="<?=$av10?>" size="1" maxlength="4" onkeyup="Mc()"onKeyPress="return OnlyEspeciais(this,event);" /> 

Esse 2 últimos não acontece nada quando digito algo neles !!

<td bgcolor="#B4CDCD"><input name="av11<?=$cont?>" type="text" value="<?=$av11?>" size="1" maxlength="4" onkeyup="Mc()"onKeyPress="return OnlyEspeciais(this,event);" /> 

<td bgcolor="#B4CDCD"><input name="av12<?=$cont?>" type="text" value="<?=$av12?>" size="1" maxlength="4" onkeyup="Mc()"onKeyPress="return OnlyEspeciais(this,event);" /> 

<td bgcolor="#B4CDCD"><input name="mc1<?=$cont?>" type="text" value="<?=$mc1?>" size="1" maxlength="4"onKeyPress="return OnlyEspeciaisBranco(this,event);" /> </td>

qual erro ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...