Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema em adicinar campo dinamico no HTML em IE


Bruno Couras

Pergunta

Bom dia pessoal, tudo bem??

Estou com um problemao...

esse codigo aqui:

<script>
                                                        function maisFoto(){

                                                            //onde o elemento será adicionado
                                                            pai = document.getElementById("fot");

                                                            //Elemento <TR>
                                                            elem = document.createElement("tr");

                                                            //Elemento <td>
                                                            elem2 = document.createElement("td");


                                                            //Cria o elemento file
                                                            var file = document.createElement('input');
                                                            file.setAttribute('type', 'file');
                                                            file.setAttribute('name', 'loja.fotos.imagem');


                                                            //Adiciona a o file na td
                                                            elem2.appendChild(file);

                                                            //Adiciona a td dentro da TR
                                                            elem.appendChild(elem2);

                                                            //Adiciona tudo na div
                                                            pai.appendChild(elem);

                                                            alert('rolo');

                                                        }

                                                    </script>
<table id='fot' name='fot'>
</table>

Funciona perfeitamente no firefox... no IE não funciona... alguém conhece uma maneira que funcione em todos??

A ideia e só adicinar dinamicamente um input file no meu html...

alguém ae sabe como??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<script>
function maisFoto(){

  //onde o elemento será adicionado
  pai = document.getElementById("fot");

  //Elemento <TR>
  elem = document.createElement("tr");

  //Elemento <td>
  elem2 = document.createElement("td");


  //Cria o elemento file
  var file = document.createElement('input');
  file.setAttribute('type', 'file');
  file.setAttribute('name', 'loja.fotos.imagem');


  //Adiciona a o file na td


    pai.appendChild(elem);
  //Adiciona a td dentro da TR
  elem.appendChild(elem2);
  elem2.appendChild(file);
  //Adiciona tudo na div
  pai.appendChild(elem);


}

</script>

<a href="#" onclick="maisFoto()">link</a>
<table>
<tbody id='fot' name='fot'>
</tbody>
</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...