Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com struct


Josefran

Pergunta

Galera estou fazendo um trabalho da faculdade em que resolvi criar um .h só para as structs do programa, porem na hora de compilar o main ele diz que tem um erro no Estruturas.h(nome do .h que criei) e mandar eu redefinir as as structs, alguém pode me dizer o que é?

imagemuof.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Melhor seria se você tivesse postado o código ao invés dessa imagem, que não ajuda nada. Aliás, nem precisava se dar ao trabalho de recortar sua tela. Era só ter dito que a mensagem é "redefinition of struct". Mas, de qualquer forma, sem o fonte,...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Codigo

Estruturas.h

struct Circulos{
        char cor[10];
        char nome[10];
        float raio;
        float area;
        struct Circulos *proximo;
        struct Circulos *anterior;
        };
        

        
struct Quadrados{
        char cor[10];
        char nome[10];
        float lado;
        float area;
        struct Quadrados *proximo;
        struct Quadrados *anterior;
        };
        
struct Triangulos{
        char cor[10];
        char nome[10];
        float base;
        float altura;
        float area;
        struct Triangulos *proximo;
        struct Triangulos *anterior;
        };
        
typedef struct Circulos Circulo;//Circulo
typedef struct Quadrados Quadrado;//Quadrado
typedef struct Triangulos Triangulo;//Triangulo
main
#include <stdio.h>
#include <Estruturas.h>

main(){
       struct Circulos *p;
       struct Circulos c1;
       Quadrado q1;
       Triangulo t1;
       
       }

foi mals

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...