Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Macro De Gráficos


Guest Gilberto Caracciolo Morelli

Pergunta

Guest Gilberto Caracciolo Morelli

Bom, trabalho em uma empresa que importa componentes eletrônicos.Fiz uma tabela EXCEL com os produtos na Coluna A e nas outras colunas coloquei o número de itens vendidos por mês (Coluna B = JAN 2003...Coluna N = JAN 2004).Preciso visualizar os gráficos dos itens vendidos, só que um por vez(ao todo são quase 800 itens).Então por exemplo, como a última coluna que estou usando no momento é a "N", se eu colocar o cursor por exemplo em O231, quero executar uma operação(provavelemente uma MACRO com uma tecla de atalho)que gere o gráfico do item escolhido, pegando os valores de "A" até "N" da respectiva linha.

O que consegui fazer, mas ainda não está de grande agrado, foi criar um botão "GIRO" no qual pelo editor do VB eu usei a função InputBox(a=InputBox("Intervalo de Células") e alterei o .Range(A2:N2) para .Range(a), podendo assim definir o intervalo de plotagem.O que precisaria(creio eu)seria usar alguma função que captasse o endereço da célula e fizesse o gráfico com os valores anteriores a ele(na linha).espero que tenham entendido minha dúvida.Qualquer coisa, escrevam para o meu e-mail.

Grato,

Gilberto Morelli

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Brother !!!

num sei nada de gráficos

hehehe.... wink.gif

Eu...

Contrariando o nosso brother PiGmEu, adoro gráficos, contas e etc.

Mas esse caso é meio complicado...

Vou tentar te ajudar....

Se eu tiver sucesso posto aqui !!!

Ah...

Acho que você esqueceu de colocar o seu EMail né laugh.gif

Abraços,

William Rodrigues

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...