Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Continuando com menu list


Gilbeto F. T

Pergunta

Olá,

Consegui preencher o menu list com os dados vindo do banco, porém, gostaria de fazer o seguinte ao invés de colocar o código php e html numa unica página, quero colocar o código php em uma página separa. Vejam o código:

PHP - Código separado

<?php

$path = "../../ESUTES/initServer.php";

if(file_exists($path))

{

include($path);

$Opcao = "2";

//Define Procedure

$NomeProcedure = "pUF";

$Proc = mssql_init($NomeProcedure);

//Definindo parâmetros do banco(obs: o nome do parâmetro, tem que ser o mesmo do banco)

mssql_bind($Proc, "@Opcao", $Opcao, SQLINT1, false, false, 0);

mssql_bind($Proc, "@idUF", $idUF, SQLINT1, false, false, 0);

mssql_bind($Proc, "@UF", $UF, SQLVARCHAR, false, false, 2);

mssql_bind($Proc, "@Estado", $Estado, SQLVARCHAR, false, false, 30);

//Execute Procedure

$Estado = mssql_execute($Proc);

}

else

{

echo "erro ao acessar o arquivo no endereço <<< .$path >>>. Favor contactar o SUPORTE.";

exit;

}

?>

HTML - Código separado

<?php

$path = "../Consulta/pUF.php";

if(!file_exists($path))

{

echo "erro ao acessar o arquivo no endereço <<< .$path >>>. Favor contactar o SUPORTE.";

exit;

}

/* $path = "../Consulta/pProfissao.php";

if(!file_exists($path))

{

echo "erro ao acessar o arquivo no endereço <<< .$path >>>. Favor contactar o SUPORTE.";

exit;

}*/

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv=”Content-Type” content=”text/html; charset=iso-8859-1? />

<title>ESUTES - ESCOLA SUPERIOR DE TEOLOGIA DO ESPÍRITO SANTO</title>

</head>

<body>

<div>

<img class="imagefloat"

src="../Imagens/LogoESUTES.jpg"

alt="ESUTES"

width="285" height="55"

border="1"

/>

<h2>Sistema de agendamento de tarefas e boletim escolar</h2>

<h4>CADASTRO DE ALUNO</h4>

</div>

<form>

<fieldset>

<label>

Estado

</label>

<select

name=cboUF

id=cboUF

style="width:153px">

<?php

while($LEstado = mssql_fetch_assoc($Estado))

{

echo "<option

value=\"" . $LEstado['idUF'] . "\">"

. $LEstado['Estado'] .

"</option>";

}

?>

</select>

</fieldset>

</form>

</body>

</html>

Quando junto o código em uma unica página, o menu list é preenchido sem problema nenhum, porém, quando separo o código em duas páginas como o código acima, o menu list, aparece em branco.

Alguma dica ???

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...