Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ordenar tabela por coluna


unisov

Pergunta

ola

estou com dificuldade para ordenar as linhas de um tabela com base no conteúdo de uma única coluna

o problema é q os dados das colunas são puxados de lugares diferentes...

o codigo é assim:

<?php
$query_Men = 'SELECT * FROM ibf_members, ibf_member_extra WHERE mgroup = 15 AND ibf_members.id = ibf_member_extra.id ';
$Men = mysql_query($query_Men, $DBCONN) or die(mysql_error());
$row_Men = mysql_fetch_assoc($Men);
$totalRows_Men = mysql_num_rows($Men);

?>

<p><div align="center">
<table class="borderwrap2">
<?php $cont=1; do { ?>
<tr>
<td class="row2"><div align="center"><font size="2"><?php echo $row_Men['members_display_name']; ?></td>
<td class="row2"><div align="center"><font size="2"><?php $rating=new CAoMRating($game);$rating->AddPlayer($row_Men['eso']);$rating->ObtenerDatos(); echo $rating->getDato(0,"rating")*1000; ?></td>
</tr>
<?php } while ($row_Men = mysql_fetch_assoc($Men)); ?>
</table></p>

a primeira coluna apresenta o nome deos membros de mgroup = 15

a segunda coluna apresenta a pontuaçao desses membros em um jogo, e essa pontuaçao é puxada de outro servidor

eu precisaria q a tabela fosse ordenada de forma decrescente de acordo com a segunda coluna

alguém pode me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...