Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Select ASP + AJAX


Flavio Carvalho

Pergunta

Olá, pessoal.

Sou novo usuário e este é o meu primeiro post aqui no fórum. Sou novato em ASP e preciso fazer sistema de busca parecido com o do site no link: http://www.adel.com.br/new/default.asp, onde por exemplo seleciono a cidade e carrega os bairros e etc. Pesquisei na internet, mas não encontrei o que preciso. Alguém teria como me ajudar?

Abrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Script do AJAX Para você por na Pagina

<script type="text/javascript">
try{
    xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}catch(ee){
    try{
        xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    }catch(e){
        try{
            xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
        }catch(E){
            xmlhttp = false;
        }
    }
}

function doBusca(tuf){

    //limpa o select
    var c=document.getElementById("seleciona_cidade")
    while(c.options.length>0)c.options[0]=null
    c.options[0]=new Option(" -- Aguarde ... -- "," -- Aguarde ... -- ")

    //Monta a url com a uf
    xmlhttp.open("GET", "cidade.php?estado="+tuf,true);

    xmlhttp.onreadystatechange=function() {
        if (xmlhttp.readyState==4){
            //limpa o select
            var c=document.getElementById("seleciona_cidade")
            while(c.options.length>0)c.options[0]=null
            //Transforma a lista de cidades JSON em Javascript
            var aCidades=eval((xmlhttp.responseText))
            //popula o select com a lista de cidades obtida
            for(var i=0;i<aCidades.length;i++){
                aCidades[i]=unescape(aCidades[i])
                c.options[c.options.length]=new Option(aCidades[i],aCidades[i+1])
                i++;
            }
        }
    }

    xmlhttp.send(null)
}
</script>
Código em PHP... não sei se você quer php
<?php

   include 'sistema/conecta_banco.php';
   $estado_codigo = $_GET['estado'];
   $seleciona_cidade = "select municipio, municipio_codigo from municipios where estado_codigo = '$estado_codigo'";
   $sql = mssql_query($seleciona_cidade);

   $cidades = "[";

   while ($linha = mssql_fetch_array($sql))
   {
      $aspas = $linha['municipio'];
      $aspas = str_replace("'","",$aspas);

      $cidades .= "'".$aspas."', ".$linha['municipio_codigo'].", ";
   }
   
   $cidades = substr($cidades,0,strlen($cidades)-2)."]";
   $cidades = ereg_replace("[ÁÀÂÃ]","A",$cidades);
   $cidades = ereg_replace("[áàâãª]","a",$cidades);
   $cidades = ereg_replace("[ÉÈÊ]","E",$cidades);
   $cidades = ereg_replace("[éèê]","e",$cidades);
   $cidades = ereg_replace("[ÓÒÔÕ]","O",$cidades);
   $cidades = ereg_replace("[óòôõº]","o",$cidades);
   $cidades = ereg_replace("[ÚÙÛ]","U",$cidades);
   $cidades = ereg_replace("[úùû]","u",$cidades);
   $cidades = ereg_replace("[íì]","i",$cidades);
   $cidades = ereg_replace("[ÍÌ]","I",$cidades);
   $cidades = str_replace("Ç","C",$cidades);
   $cidades = str_replace("ç","c",$cidades);
   echo $cidades;
   
   mssql_close();
?>

Me diga se deu certooo !

Ahhh é asp não é? sauhhusuhsa

Vdd.. tópico é de ASP

então, você faz o que eu fiz no PHP, mas no ASP

Sql = "Select Cidades From Cidades where Estado_codigo = " Request.Form("estado_codigo")

set rs = server.createobject("adodb.recordset")

rs.open Sql, conexao, 3, 3

Rs("cidades")

não manjo muito de asp

mas você manjaa

flow

Editado por DeeKilleer
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...