Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) ASP SQL + Ordenação


DeeKilleer

Pergunta

Galera.

Eu tenho uma página onde se mostra uma consulta.

Ela tem várias colunas.

Cada coluna tem um nome, por exemplo.

|Nome | Classificação | Data | Etapa|

Eu quero Criar um link em cada nome desse, para fazer ordenação. Para que quando eu clicar na Data, ordene os mesmos resultados da consulta por data.

Detalhe: Tem colunas em que os Dados são de outra tabela. Portanto, tem um Inner, Left Join No meio.

Como faço ?? Já Pesquisei, mas não achei nada concreto no ASP.

Help ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara... não é brincadeira do bareta não... é "order by" sim... e como deu pra ver você sabe muito bem disso... então a questão é apenas lógica...

se você clicar em tal botão vai chamar uma sub com um order by especifico, se clicar em outro botão chama outro sub com outro order by e assim por diante...

para chamar a sub você pode fazer um link nos cabeçalhos da sua tabela já com as determinadas actions, tal como:

organiza.asp?action=cresc
na pagina organiza.asp você faz:
action = request.querystring ("action")
if action = "cresc" then
call cresc()
elseif action = "decresc" then
call decresc()
end if

'subs com rotinas
sub cresc()
sql = " ... order by... cresc
end sub

[]'s Rafael Spilki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

kkk

x=request.querystring("valor")

if x=1 then
y=alguma coisa
else
y=outra coisa
end if
order by campo = 123456 ASC não precisa colocar nada
order by campo desc =6574321 tem só que colocar desc na frente

é so pensa velho.... tudo q precisa ta no tópico

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...