Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Enviando dados do menu list para o banco


Gilbeto F. T

Pergunta

Olá,

Preciso enviar a opção escolhida pelo usuário a partir no menu lit para o banco, porém, quando os dados são gravados, o campo no banco fica 0(zero). Com o código abaixo, o menu list é preenchido com as UF's vindo do banco até, está funcionando sem problemas a questão é que quando eu escolho qualquer UF ele sempre envia zero para o banco.

<select
                    name=cboUFNascto
                    id=cboUFNascto
                    style="width:153px">
                    <?php
                        mssql_data_seek($Estado, 0); // Esta função retorna o ponteiro para o início
                        while($LEstado = mssql_fetch_assoc($Estado))
                        {
                            echo "<option
                                    value=\"" . $LEstado['idUF']   . "\">"
                                              . $LEstado['Estado'] .
                                 "</option>";
                        }
                    ?>
</select>

Código para postar no banco

$idUF = $_POST["cboUF"];

Obs: O campo a ser gravado no banco, é idUF.

Alguém ajuda ??????

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...