Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu Java Script


Ronaldo Andrade

Pergunta

Gostaria de usar esse menu para chamar uma página interna, até aí tudo bem, só não consegui fazer com que a página apareça no mainFrame, ela abre uma nova página.

O que devo substituir no script para a página abrir no mainframe ?

Tentei colocar target="mainFrame" mas não sei se coloquei no lugar certo.

É duro não saber html decentemente ! sad.gif

Obrigado desde de já !

<html>

<body>

<head>

<script language="JavaScript">

<!--

function goTo(form) {

var myindex=form.dest.selectedIndex

window.open(form.dest.options[myindex].value);

}

//-->

</script>

</head>

<body bgcolor="ffffff">

<center>

<font size=5 color=000080>Menu Rápido</font>

<br>

<font size=+1 color=000080>Escolha a seção e clique no botão</font>

<CENTER>

<FORM NAME="myindex">

<SELECT NAME="dest" SIZE=1>

<OPTION SELECTED VALUE="">Menu Rápido

<OPTION VALUE="http://www.apage.com.br" target="_new">opção1

<OPTION VALUE="http://www.apage.com.br" target="new">opção2

<OPTION VALUE="http://www.apage.com.br" target="_new">opção3

<OPTION VALUE="http://www.apage.com.br" target="_new">opção4

</SELECT>

<INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="Vai" onClick="goTo(this.form)">

</FORM>

</CENTER>

</head>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Acho que eu não estou conseguindo explicar direito o que eu quero.

Vou tentar de novo :

Eu tenho um menu quadro de avisos com vários links, quando eu chamo um dos links eu queria colocar esse menu rápido dentro dele para o usuário visualizar os demais links e não ter que voltar para o quadro de avisos. Eu já consegui fazer isso, só que abre uma nova página e eu gostaria na verdade é de carrega-la na página principal do site.

De qualquer maneira vai o código :

<html>

<head>

<title>Untitled Document</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body bgcolor="#FFCC99">

<div align="center">

<p><font size="3"><i><b>QUADRO DE AVISOS</b></i></font> </p>

<table width="198" border="1" align="left" height="96" bgcolor="#CCFFCC">

<tr>

<td height="93">

<p align="center"><font size="2" color="#000000"><b>C&oacute;digos das

S&eacute;ries MultiRio</b></font></p>

<p align="center"><font size="2" color="#CCFFCC"><a href="/Arquivos/SERIES.sxc">Fa&ccedil;a

Aqui o Download</a></font></p>

</td>

</tr>

</table>

<table width="255" border="1" align="left" height="192" bgcolor="#CCFFCC">

<tr>

<td height="143">

<p align="center"><font size="2"><b>Veja aqui a sua situa&ccedil;&atilde;o

na distribui&ccedil;&atilde;o de fitas.<br>

<br>

<a href="/Arquivos/beta59702.HTM">Betacam 5 minutos</a><br>

<a href="/Arquivos/beta20.htm">Betacam 20 minutos</a><br>

<a href="/Arquivos/beta30.htm">Betacam 30 minutos</a><br>

<a href="/Arquivos/beta60.htm">Betacam 60 minutos</a><br>

<a href="/Arquivos/beta90.htm">Betacam 90 minutos</a><br>

<a href="/Arquivos/mini60.htm">Mini DVcam 60 minutos</a><br>

<a href="/Arquivos/dvcam40.htm">DVcam 40 minutos</a><br>

<a href="/Arquivos/vhsc.htm">VHS C</a></b></font></p>

</td>

</tr>

</table>

<p>&nbsp;</p>

</div>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<html>

<body>

<head>

<script language="JavaScript">

<!--

function goTo(form) {

var myindex=form.dest.selectedIndex

document.open(form.dest.options[myindex].value);

}

//-->

</script>

</head>

<body bgcolor="ffffff">

<center>

<font size=5 color=000080>Menu Rápido</font>

<br>

<font size=+1 color=000080>Escolha a seção e clique no botão</font>

<CENTER>

<FORM NAME="myindex">

<SELECT NAME="dest" SIZE=1>

<OPTION SELECTED VALUE="">Menu Rápido

<OPTION VALUE="http://www.apage.com.br" target="_new">opção1

<OPTION VALUE="http://www.apage.com.br" target="new">opção2

<OPTION VALUE="http://www.apage.com.br" target="_new">opção3

<OPTION VALUE="http://www.apage.com.br" target="_new">opção4

</SELECT>

<INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="Vai" onClick="goTo(this.form)">

</FORM>

</CENTER>

</head>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...