Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario/Envio


ReNan_BM

Pergunta

Pessoal é o seguinte!

Tenho um formulario simples e gostaria de envia-lo por email, sou programador em PHP mais onde o site futuramente se hospeda-rá vai sem em ASP, gostaria de deixar pronto o mecanismo de envio, mas não tenho os dados do servidor, é possivel?

alguém pode me ajudar?

O formulário é este:

<form id="form1" name="form1" method="post" action="envia.asp" onsubmit="return FrontPage_Form1_Validator(this)">
              <table width="500" border="0" cellspacing="4" cellpadding="4">
                  <tr>
                    <td width="120" align="right" valign="top">Nome:</td>
                    <td width="380"><input name="nome" type="text" id="nome" size="50" /></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td align="right" valign="top">E-mail:</td>
                    <td><input name="email" type="text" id="email" size="50" /></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td align="right" valign="top">Assunto:</td>
                    <td><input name="assunto" type="text" id="assunto" size="50" /></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td align="right" valign="top">Mensagem:</td>
                    <td><textarea name="nome2" cols="38" rows="6" id="nome2"></textarea></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td valign="top">&nbsp;</td>
                    <td><input type="reset" value="Limpar Campos" />
                      <input type="submit" name="Enviar!" id="Enviar!" value="Enviar!" /></td>
                  </tr>
                </table>
                  </form>

Ele envia para envia.asp os seguintes "valores" nome, email, assunto(assunto do email) e mensagem...

Gostaria que chegasse assim

Contato pelo site, assunto: "Assunto do Formulário"

Nome...: "Nome que veio do formulário"

E-mail..: "Email que veio do formulário"

Mensagem: "Mensagem do formlário"

Desde já muito obrigado!

Editado por Jonathan Queiroz
Adcionar tag's (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Na envia.asp você terá o seguinte.

<%

    'Aqui você declara variavel
    Dim Nome, Email, Assunto, Mensagem

    'Agora você pega os dados do formulario pelo REQUEST.FORM
     Nome = Request.Form("Nome")
     Assunto = Request.Form("Assunto")
     Email = Request.Form("Email")
     Mensagem = Request.Form("Mensagem")

     'Agora para enviar é

     Set Mail = CreateObject ("CDONTS.NewMail")
     Mail.From = Email
     Mail.To = "Aqui Você coloca seu email, vai ser enviado para você, entre aspas"
     Mail.Subject = Assunto
     Mail.Body = Mensagem
     Mail.Send
     Response.Write("Mensagem Enviada com Sucesso")
     Set Mail = Nothing
%>

Editado por DeeKilleer
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Na envia.asp você terá o seguinte.

<%

    'Aqui você declara variavel
    Dim Nome, Email, Assunto, Mensagem

    'Agora você pega os dados do formulario pelo REQUEST.FORM
     Nome = Request.Form("Nome")
     Assunto = Request.Form("Assunto")
     Email = Request.Form("Email")
     Mensagem = Request.Form("Mensagem")

     'Agora para enviar é

     Set Mail = CreateObject ("CDONTS.NewMail")
     Mail.From = Email
     Mail.To = "Aqui Você coloca seu email, vai ser enviado para você, entre aspas"
     Mail.Subject = Assunto
     Mail.Body = Mensagem
     Mail.Send
     Response.Write("Mensagem Enviada com Sucesso")
     Set Mail = Nothing
%>

Perfeito... funcionou perfeito...

A unica coisa que eu qria agora é no assunto antos do assunto que ele digitou tenha "Contato pelo site: ", mais não consigo colocar e depois do envio encaminhar para outra página, ou melhor ainda seria uma mensagem, mensagem enviada com sucesso!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...