Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Página alteração de dados: Registros não aparecem no formulário


fredebsb

Pergunta

Boa noite pessoal.

Estou fazendo um sistema em php de cadastro de encomendas. Estou seguindo aquela apostila "Dreamweaver 8 - a bíblia". Segui todos os passos para fazer a página de alteração de dados. Tudo funciona, exceto que os dados não aparecem no formulário de alteração. Abaixo seguem os códigos php das páginas:

Página de busca:

<?php require_once('Connections/ConnImasters.php'); ?>

<?php

function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")

{

$theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

switch ($theType) {

case "text":

$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";

break;

case "long":

case "int":

$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";

break;

case "double":

$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";

break;

case "date":

$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";

break;

case "defined":

$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;

break;

}

return $theValue;

}

if ((isset($_POST['codigo'])) && ($_POST['codigo'] != "") && (isset($_GET['codigo']))) {

$deleteSQL = sprintf("DELETE FROM encomendas WHERE codigo=%s",

GetSQLValueString($_POST['codigo'], "int"));

mysql_select_db($database_ConnImasters, $ConnImasters);

$Result1 = mysql_query($deleteSQL, $ConnImasters) or die(mysql_error());

$deleteGoTo = "index.html";

if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {

$deleteGoTo .= (strpos($deleteGoTo, '?')) ? "&" : "?";

$deleteGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];

}

header(sprintf("Location: %s", $deleteGoTo));

}

$colname_Recordset_busca_encomenda = "-1";

if (isset($_GET['cliente'])) {

$colname_Recordset_busca_encomenda = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['cliente'] : addslashes($_GET['cliente']);

}

mysql_select_db($database_ConnImasters, $ConnImasters);

$query_Recordset_busca_encomenda = sprintf("SELECT * FROM encomendas WHERE cliente LIKE '%%%s%%'", $colname_Recordset_busca_encomenda);

$Recordset_busca_encomenda = mysql_query($query_Recordset_busca_encomenda, $ConnImasters) or die(mysql_error());

$row_Recordset_busca_encomenda = mysql_fetch_assoc($Recordset_busca_encomenda);

$totalRows_Recordset_busca_encomenda = mysql_num_rows($Recordset_busca_encomenda);

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns=http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<title>Area do administrador</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<style type="text/css">

<!--

body {

margin-right: 0px;

}

.style4 {

font-size: 11px;

font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;

}

.style5 {

font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;

font-size: 12px;

}

#Layer1 {

position:absolute;

left:87px;

top:15px;

width:777px;

height:60px;

z-index:1;

}

#Layer2 {

position:absolute;

left:10px;

top:72px;

width:2px;

height:2px;

z-index:2;

}

#Layer3 {

position:absolute;

width:853px;

height:61px;

z-index:1;

left: 11px;

top: 16px;

}

#Layer4 {

position:absolute;

width:200px;

height:297px;

z-index:2;

top: 77px;

}

#Layer5 {

position:absolute;

width:1px;

height:1px;

z-index:3;

}

#Layer6 {

position:absolute;

width:437px;

height:115px;

z-index:4;

top: 374px;

left: 213px;

}

#Layer7 {

position:absolute;

left:215px;

top:376px;

width:531px;

height:107px;

z-index:4;

}

-->

</style>

<script type="text/JavaScript">

<!--

function MM_goToURL() { //v3.0

var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false;

for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args+".location='"+args[i+1]+"'");

}

//-->

</script>

</head>

<body>

<table width="914" border="0" align="left">

<tr>

<td width="1104" height="441" valign="top">

<table width="150" border="0" align="right">

</table>

<div align="left">

<table width="699" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td colspan="3" align="left" valign="top" bgcolor="#FF0000"><div align="center">&Aacute;rea do administrador</div></td>

</tr>

<tr>

<td align="left" valign="top" bgcolor="#CCCCCC"><table width="546" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="109"><div align="left"></div></td>

<td width="109"><div align="left"></div></td>

<td width="102"><div align="left"></div></td>

<td width="215"><div align="left"><span class="style4">Encomendas</span></div></td>

<td width="11"><div align="left"></div></td>

</tr>

</table></td>

<td align="left" valign="top" bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>

<td><div align="right"><a href="">Logout</a></div></td>

</tr>

<tr>

<td width="579" align="left" valign="top"><div align="center">

<table width="545" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="136"><table width="118" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

</table></td>

<td width="136">&nbsp;</td>

<td width="97">&nbsp;</td>

<td width="176">&nbsp;</td>

</tr>

</table>

</div></td>

<td width="95" align="left" valign="top">&nbsp;</td>

<td width="43"> <div align="center"></div></td>

</tr>

</table>

<table width="904" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="1" rowspan="2" valign="top"><div id="Layer5"></div></td>

<td width="903" valign="top"><table width="761" height="201" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="436" height="201" valign="top"><table width="755" height="171" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="755" valign="top"><iframe src="tabela_encomendas.php" name="iframe_tb_encomendas" width="750" height="300" align="left" scrolling="auto"></iframe></td>

</tr>

</table></td>

<td width="325" valign="top"><table width="136" height="297" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#FF0000">

<tr bordercolor="#FF0000">

<td width="233" height="55" valign="top"><table width="133" height="75" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="233" height="29" colspan="2"><div align="left">Deletar Encomenda </div></td>

</tr>

<tr>

<td height="46" colspan="2" valign="top"><form id="form_deleta_encomenda" name="form_deleta_encomenda" method="get" action="encomenda_deletada.php">

<table width="130" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td><input name="codigo" type="hidden" id="codigo" value="<?php echo $_GET['codigo]; ?>" /></td>

</tr>

<tr>

<td width="46"><div align="center">Id</div></td>

<td width="84"><label>

<input name="codigo" type="text" id="codigo" value="" size="3" />

<input name="deletar" type="submit" id="deletar" value="Deletar" />

</label></td>

</tr>

</table>

</form> </td>

</tr>

</table>

<table width="133" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td><div align="center">

<input name="Submit4" type="submit" onclick="MM_goToURL('parent','encomendas.php');MM_goToURL('parent','busca_encomenda.php');MM_goToURL('parent','busca_encomenda.php');return document.MM_returnValue" value="Encomendas" />

</div></td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td><div align="center">

<input name="Submit2" type="submit" onclick="MM_goToURL('parent','area_do_administrador.php');return document.MM_returnValue" value="Administrador" />

</div></td>

</tr>

</table>

<p>&nbsp;</p></td>

</tr>

<tr>

<td height="19" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><p align="center">&nbsp;</p> </td>

</tr>

</table></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td height="19" valign="top"><table width="903" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td colspan="3" bgcolor="#00FF33"><div align="center">Buscar Encomendas </div></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3"> </td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3"> </td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3">

<form id="form_busca_encomenda" name="form_busca_encomenda" method="get" action="resultado_busca_encomenda2.php">

<table width="257" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="8">&nbsp;</td>

<td width="38"><div align="center"> Nome</div></td>

<td width="144"><label>

<input name="cliente" type="text" id="cliente" />

</label></td>

<td width="67"><label>

<input name="buscar" type="submit" id="buscar" value="Buscar" />

</label></td>

</tr>

</table>

</form> </td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3"><table width="525" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3"> </td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3"> </td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3"><form id="form1" name="form1" method="post" action="">

<table width="524" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="104"><label></label></td>

<td width="10"><label></label></td>

<td width="410"><label></label></td>

</tr>

</table>

</form> </td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td width="451"></td>

<td width="451"> </td>

<td width="1"> </tr>

</table></td>

</tr>

</table>

</div> <p align="center">&nbsp;</p></td>

</tr>

</table>

<table>

</table>

</body>

</html>

<?php

mysql_free_result($Recordset_busca_encomenda);

?>

// fim da página de busca

Página de resultado da busca:

<?php require_once('Connections/ConnImasters.php'); ?>

<?php

$colname_Recordset_resultado_busca_encomenda = "-1";

if (isset($_GET['cliente'])) {

$colname_Recordset_resultado_busca_encomenda = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['cliente'] : addslashes($_GET['cliente']);

}

mysql_select_db($database_ConnImasters, $ConnImasters);

$query_Recordset_resultado_busca_encomenda = sprintf("SELECT * FROM encomendas WHERE cliente LIKE '%%%s%%'", $colname_Recordset_resultado_busca_encomenda);

$Recordset_resultado_busca_encomenda = mysql_query($query_Recordset_resultado_busca_encomenda, $ConnImasters) or die(mysql_error());

$row_Recordset_resultado_busca_encomenda = mysql_fetch_assoc($Recordset_resultado_busca_encomenda);

$totalRows_Recordset_resultado_busca_encomenda = mysql_num_rows($Recordset_resultado_busca_encomenda);

?>

<?php require_once('Connections/ConnImasters.php'); ?>

<?php

function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")

{

$theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

switch ($theType) {

case "text":

$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";

break;

case "long":

case "int":

$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";

break;

case "double":

$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";

break;

case "date":

$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";

break;

case "defined":

$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;

break;

}

return $theValue;

}

if ((isset($_POST['codigo'])) && ($_POST['codigo'] != "") && (isset($_GET['codigo']))) {

$deleteSQL = sprintf("DELETE FROM encomendas WHERE codigo=%s",

GetSQLValueString($_POST['codigo'], "int"));

mysql_select_db($database_ConnImasters, $ConnImasters);

$Result1 = mysql_query($deleteSQL, $ConnImasters) or die(mysql_error());

$deleteGoTo = "index.html";

if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {

$deleteGoTo .= (strpos($deleteGoTo, '?')) ? "&" : "?";

$deleteGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];

}

header(sprintf("Location: %s", $deleteGoTo));

}

$colname_Recordset_busca_encomenda = "-1";

if (isset($_GET['cliente'])) {

$colname_Recordset_busca_encomenda = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['cliente'] : addslashes($_GET['cliente']);

}

mysql_select_db($database_ConnImasters, $ConnImasters);

$query_Recordset_busca_encomenda = sprintf("SELECT * FROM encomendas WHERE cliente LIKE '%%%s%%'", $colname_Recordset_busca_encomenda);

$Recordset_busca_encomenda = mysql_query($query_Recordset_busca_encomenda, $ConnImasters) or die(mysql_error());

$row_Recordset_busca_encomenda = mysql_fetch_assoc($Recordset_busca_encomenda);

$totalRows_Recordset_busca_encomenda = mysql_num_rows($Recordset_busca_encomenda);

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns=http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<title>Area do administrador</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<style type="text/css">

<!--

body {

margin-right: 0px;

}

.style4 {

font-size: 11px;

font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;

}

#Layer1 {

position:absolute;

left:87px;

top:15px;

width:777px;

height:60px;

z-index:1;

}

#Layer2 {

position:absolute;

left:10px;

top:72px;

width:2px;

height:2px;

z-index:2;

}

#Layer3 {

position:absolute;

width:853px;

height:61px;

z-index:1;

left: 11px;

top: 16px;

}

#Layer4 {

position:absolute;

width:200px;

height:297px;

z-index:2;

top: 77px;

}

#Layer5 {

position:absolute;

width:1px;

height:1px;

z-index:3;

}

#Layer6 {

position:absolute;

width:437px;

height:115px;

z-index:4;

top: 374px;

left: 213px;

}

#Layer7 {

position:absolute;

left:215px;

top:376px;

width:531px;

height:107px;

z-index:4;

}

.style8 {color: #00FF33}

-->

</style>

<script type="text/JavaScript">

<!--

function MM_goToURL() { //v3.0

var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false;

for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args+".location='"+args[i+1]+"'");

}

//-->

</script>

</head>

<body>

<table width="4411" border="0" align="left">

<tr>

<td width="4411" height="441" valign="top">

<table width="150" border="0" align="right">

</table>

<div align="left">

<table width="776" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td colspan="3" align="left" valign="top" bgcolor="#FF0000"><div align="center">&Aacute;rea do administrador</div></td>

</tr>

<tr>

<td align="left" valign="top" bgcolor="#CCCCCC"><table width="546" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="109"><div align="left"></div></td>

<td width="109"><div align="left"></div></td>

<td width="102"><div align="left"></div></td>

<td width="215"><div align="left"><span class="style4">Encomendas</span></div></td>

<td width="11"><div align="left"></div></td>

</tr>

</table></td>

<td align="left" valign="top" bgcolor="#CCCCCC">&nbsp;</td>

<td><div align="right"><a href="">Logout</a></div></td>

</tr>

<tr>

<td width="594" align="left" valign="top"><div align="center">

<table width="545" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="136"><table width="118" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

</table></td>

<td width="136">&nbsp;</td>

<td width="97">&nbsp;</td>

<td width="176">&nbsp;</td>

</tr>

</table>

</div></td>

<td width="131" align="left" valign="top">&nbsp;</td>

<td width="101"> <div align="center"></div></td>

</tr>

</table>

<table width="752" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="1" rowspan="2" valign="top"><div id="Layer5"></div></td>

<td width="741" valign="top"><table width="761" height="201" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="436" height="201" valign="top"><table width="755" height="171" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="750" valign="top"><iframe src="tabela_encomendas.php" name="iframe_tb_encomendas" width="750" height="300" align="left" scrolling="auto"></iframe></td>

</tr>

</table></td>

<td width="325" valign="top"><table width="166" height="297" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#FF0000">

<tr bordercolor="#FF0000">

<td width="153" height="55" valign="top"><table width="133" height="75" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="233" height="29" colspan="2"><div align="left">Deletar Encomenda </div></td>

</tr>

<tr>

<td height="46" colspan="2" valign="top"><form id="form_deleta_encomenda" name="form_deleta_encomenda" method="get" action="encomenda_deletada.php">

<table width="130" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td><input name="codigo" type="hidden" id="codigo" value="<?php echo $_GET['codigo]; ?>" /></td>

</tr>

<tr>

<td width="46"><div align="center">Id</div></td>

<td width="84"><label>

<input name="codigo" type="text" id="codigo" value="" size="3" />

<input name="deletar" type="submit" id="deletar" value="Deletar" />

</label></td>

</tr>

</table>

</form> </td>

</tr>

</table>

<table width="132" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td><input name="Submit4" type="submit" onclick="MM_goToURL('parent','encomendas.php');MM_goToURL('parent','busca_encomenda.php');MM_goToURL('parent','busca_encomenda.php');return document.MM_returnValue" value="Encomendas" /></td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td><input name="Submit2" type="submit" onclick="MM_goToURL('parent','area_do_administrador.php');return document.MM_returnValue" value="Administrador" /></td>

</tr>

</table> <p>&nbsp;</p></td>

</tr>

<tr>

<td height="19" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><p align="center">&nbsp;</p> </td>

</tr>

</table></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td height="19" valign="top"><table width="1051" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td colspan="3" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3" bgcolor="#00FF33"><div align="left">Resultado da Busca: <span class="style8">....</span> <?php echo $row_Recordset_resultado_busca_encomenda['cliente']; ?></div></td>

</tr>

<tr>

<td colspan=3"><table width="571" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3"> </td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3"> </td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3">

<form id="form_busca_encomenda" name="form_busca_encomenda" method="get" action="resultado_busca_encomenda2.php">

<table width="245" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="40">&nbsp;</td>

<td width="144">&nbsp;</td>

<td width="131">&nbsp;</td>

</tr>

</table>

</form> </td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3"><table width="525" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3"> </td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3"> </td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3">

<table width="647" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr bgcolor="#00FFCC">

<td width="36"><div align="center">C&oacute;d Enc. </div></td>

<td width="65"><div align="center">Cliente</div></td>

<td width="77"><div align="center">Produtos</div></td>

<td width="24"><div align="center">Qtd</div></td>

<td width="65"><div align="center">Data pedido </div></td>

<td width="67"><div align="center">Data entrega </div></td>

<td width="62"><div align="center">Tel Fixo </div></td>

<td width="65"><div align="center">E-mail</div></td>

<td width="65"><div align="center">Tel Cel </div></td>

<td width="21"><div align="center">Uf</div></td>

<td width="76"><div align="center">Cidade</div></td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<?php do { ?>

<td><div align="center"><a href="altera_encomenda.php?pegaCod=<?php echo $row_Recordset_resultado_busca_encomenda['codigo]; ?>"><?php echo $row_Recordset_resultado_busca_encomenda['codigo']; ?></a></div></td>

<td><div align=center"><?php echo $row_Recordset_resultado_busca_encomenda['cliente]; ?></div></td>

<td><div align="center"><?php echo $row_Recordset_resultado_busca_encomenda['produtos']; ?></div></td>

<td><div align=center"><?php echo $row_Recordset_resultado_busca_encomenda['quantidade]; ?></div></td>

<td><div align="center"><?php echo $row_Recordset_resultado_busca_encomenda['datadopedido']; ?></div></td>

<td><div align=center"><?php echo $row_Recordset_resultado_busca_encomenda['prazoentrega]; ?></div></td>

<td><div align="center"><?php echo $row_Recordset_resultado_busca_encomenda['telfixo']; ?></div></td>

<td><div align=center"><?php echo $row_Recordset_resultado_busca_encomenda['email]; ?></div></td>

<td><div align="center"><?php echo $row_Recordset_resultado_busca_encomenda['telcelular']; ?></div></td>

<td><div align=center"><?php echo $row_Recordset_resultado_busca_encomenda['estado]; ?></div></td>

<td><div align="center"><?php echo $row_Recordset_resultado_busca_encomenda['cidade']; ?></div></td>

<?php } while ($row_Recordset_resultado_busca_encomenda = mysql_fetch_assoc($Recordset_resultado_busca_encomenda)); ?></tr>

</table> </td>

</tr>

<tr>

<td colspan=3">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3">

</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="3"><form id="form1" name="form1" method="post" action="">

<table width="524" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="104"><label></label></td>

<td width="10"><label></label></td>

<td width="410"><label></label></td>

</tr>

</table>

</form> </td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td width="525"></td>

<td width="525"> </td>

<td width="1"> </tr>

</table></td>

</tr>

</table>

</div> <p align="center">&nbsp;</p></td>

</tr>

</table>

<table>

</table>

</body>

</html>

<?php

mysql_free_result($Recordset_busca_encomenda);

?>

// Fim da página de busca de encomenda

Página de alteracao de encomenda:

<html>

<form method="post" name="form1" action="<?php echo $editFormAction; ?>">

<table align="center">

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Codigo:</td>

<td><?php echo $row_Recordset1['codigo]; ?></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Cliente:</td>

<td><input type="text" name="cliente" value="<?php echo $row_Recordset1['cliente']; ?>" size=32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Telfixo:</td>

<td><input type="text" name="telfixo" value="<?php echo $row_Recordset1['telfixo]; ?>" size="32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Telcelular:</td>

<td><input type="text" name="telcelular" value="<?php echo $row_Recordset1['telcelular']; ?>" size=32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Endereco:</td>

<td><input type="text" name="endereco" value="<?php echo $row_Recordset1['endereco]; ?>" size="32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Bairro:</td>

<td><input type="text" name="bairro" value="<?php echo $row_Recordset1['bairro']; ?>" size=32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Cidade:</td>

<td><input type="text" name="cidade" value="<?php echo $row_Recordset1['cidade]; ?>" size="32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Estado:</td>

<td><input type="text" name="estado" value="<?php echo $row_Recordset1['estado']; ?>" size=32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Cep:</td>

<td><input type="text" name="cep" value="<?php echo $row_Recordset1['cep]; ?>" size="32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Email:</td>

<td><input type="text" name="email" value="<?php echo $row_Recordset1['email']; ?>" size=32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Produtos:</td>

<td><input type="text" name="produtos" value="<?php echo $row_Recordset1['produtos]; ?>" size="32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Datadopedido:</td>

<td><input type="text" name="datadopedido" value="<?php echo $row_Recordset1['datadopedido']; ?>" size=32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Prazoentrega:</td>

<td><input type="text" name="prazoentrega" value="<?php echo $row_Recordset1['prazoentrega]; ?>" size="32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">Quantidade:</td>

<td><input type="text" name="quantidade" value="<?php echo $row_Recordset1['quantidade']; ?>" size=32"></td>

</tr>

<tr valign="baseline">

<td nowrap align="right">&nbsp;</td>

<td><input type="submit" value="Update record"></td>

</tr>

</table>

<input type="hidden" name="MM_update" value="form1">

<input type="hidden" name="codigo" value="<?php echo $row_Recordset1['codigo]; ?>">

</form>

<p>&nbsp;</p>

<?php require_once('Connections/ConnImasters.php'); ?>

<?php

function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")

{

$theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

switch ($theType) {

case "text":

$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";

break;

case "long":

case "int":

$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";

break;

case "double":

$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";

break;

case "date":

$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";

break;

case "defined":

$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;

break;

}

return $theValue;

}

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];

if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {

$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);

}

if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form1")) {

$updateSQL = sprintf("UPDATE encomendas SET cliente=%s, telfixo=%s, telcelular=%s, endereco=%s, bairro=%s, cidade=%s, estado=%s, cep=%s, email=%s, produtos=%s, datadopedido=%s, prazoentrega=%s, quantidade=%s WHERE codigo=%s",

GetSQLValueString($_POST['cliente'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['telfixo'], "int"),

GetSQLValueString($_POST['telcelular'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['endereco'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['bairro'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['cidade'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['estado'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['cep'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['email'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['produtos'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['datadopedido'], "date"),

GetSQLValueString($_POST['prazoentrega'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['quantidade'], "int"),

GetSQLValueString($_POST['codigo'], "int"));

mysql_select_db($database_ConnImasters, $ConnImasters);

$Result1 = mysql_query($updateSQL, $ConnImasters) or die(mysql_error());

$updateGoTo = "encomenda_alterada.php";

if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {

$updateGoTo .= (strpos($updateGoTo, '?')) ? "&" : "?";

$updateGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];

}

header(sprintf("Location: %s", $updateGoTo));

}

$colname_Recordset1 = "-1";

if (isset($_GET['pegaCod'])) {

$colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['pegaCod'] : addslashes($_GET['pegaCod']);

}

mysql_select_db($database_ConnImasters, $ConnImasters);

$query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM encomendas WHERE codigo = %s", $colname_Recordset1);

$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $ConnImasters) or die(mysql_error());

$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);

$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);

mysql_free_result($Recordset1);

?>

</html>

// fim da pagina de alteracao de encomenda

Alguém sabe me dizer porque os dados não aparecem no formulário da página "alteracao de encomenda"?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O erro é simples você está fazendo mas não está entendendo o que está fazendo, entenda o que você está fazendo e encontrará a solução. Para seu próprio bem vou ter responder com algumas perguntas:

1. Qual é o erro? "os dados não aparecem no formulário"

2. Para pegar os dados que estão no banco de dados preciso? "fazer um select no banco de dados (no seu caso seria recordset)"

3. Para exibir os dados no formulário preciso? "chamar meu recordset em cada campo requisitanto a informação relativa a cada campo"

4. Mas tá aí como eu chamo alguém que só vai existir depois que eu morrer??!

Não tem jeito concorda?

Esse é o erro do seu código, você chama a varriavel (array) $row_Recordset1 no formulário, mas essa varriavel só é criada depois que você chamou ela. Primeiro você tem que criar a varriavel para depois chamar ela

No caso especifico do seu código ela é chama quando está escrito:

$row_Recordset1['quantidade'];

E é criada quando está escrito:

$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);

Munido dessas informações junte 2+2 de umaa olhada no seu código pare para entende-lo e conserte-o

PS: favor usar BBCode ao postar códigos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...