Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Gerar numero sequencial


helvio

Pergunta

Meu problema é o seguinte: Quero gerar uma deterninada sequencia numerica a partir de um numero. ex: 17001 e informar a quantidade de de numeros a serem gerados. ex: 3, a sequencia criada em uma tabela de ficar assim 17001, 17002, 17002. Tentei criar uma tabela com um sub_formulário e um botão para gerar os numeros mas não funcionou. alguém porde me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
E ai? Não entendi agora

É o seguinte: deve ser gerado qualquer sequencia numerica sequencial: ex: 1 até quat. 1 até 10, 1,2,3,4,5,..... e serem gravados em uma tabela qualquer. Quando for gerar outra vez pega-se o último número até quantidade e gera a nova sequencia: se for possivel eu envio o arquivo em access para você ver como é: o codigo para o botão que vai gerar a sequência:

Function Gerar_Codigo()

Dim F As Form

Dim S As Form

Dim C As Control

Dim Qtde, Descricao, i

Set F = Forms![Formulario_Principal]

Set S = Forms![Formulario_Principal]![sub_Formulario].Form

Set C = Forms![Formulario_Principal]![sub_Formulario]

'' Quantidade informada no Formulário principal :

Qtde = F![Quantidade]

'' Descrição da Ferramenta :

Descricao = F![Descricao_Ferramenta]

''Código Inicial da Ferramenta :

CodInicial = F![Cod_Inicial]

Forms!Formulario_Principal.SetFocus

DoCmd.GoToControl "Sub_Formulario"

For i = 1 To Qtde

S![Cod] = CodInicial

S![Descricao] = Descricao

CodInicial = CodInicial + 1

Forms!Formulario_Principal.SetFocus

DoCmd.GoToControl "Sub_Formulario"

DoCmd.GoToRecord acActiveDataObject, , acNewRec

Next i

''DoCmd.RepaintObject A_FORM, "Formulario_Principal"

F.Refresh

F.Requery

End Function

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá Leandro

É o seguinte: Quando eu incluir o Codigo_Inicial e a Quantidade no formulário principal ele gere automaticamente a sequência numerica no sub formulário e armazene os codigos gerados e a descrição do produto.

não encontrei onde anexar este db para você verificar o que ocorre. meu email é helvio@saude.to.gov.br, se você puder me envie um email e eu lhe mandarei o DB.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Helvio, Boa Tarde!!

cola este codigo em um module e execute,

Public Function GerNumSeq()
Dim intUltimNum, intNumVezes As Integer
Dim srtSQL As String

'Crie uma tabela chamada tab_Sequencia, e nela um campo chamado NumeroSequencia
intNumVezes = InputBox("Digite a quantidade a ser adicionado.", "CONTADOR")
intUltimNum = Nz(DMax("NumeroSequencia", "tab_Sequencia"))


For i = 1 To intNumVezes
           intUltimNum = intUltimNum + 1
           
           srtSQL = "INSERT INTO tab_Sequencia (Numerosequencia) VALUES (" & intUltimNum & ")"
           CurrentDb.Execute (srtSQL)
           
Next i

End Function

att; Sidney
 

Editado por Sid_ney
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...