Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro ao adicionar dados no sql


Leonardo.j

Pergunta

Bom quando cadastra por fora o sql não mostra no resultado, agora quando cadastra direto no SQL ele mostra

vou dar um exemplo aqui

esse mostra

esse responde

Enviar.php que cadastra as coisas no sql

<?php
include "validar_session.php";

include "config_sistema.php";

// faz consulta no banco
$consulta = mysql_query("select * from fne_membros where Login = '$login_usuario'");
?>


<?php
$Login = $_POST['Login'];
$mensagem = $_POST['mensagem'];
$autor = $_POST['autor'];
$assunto = $_POST['assunto'];
$data = date("Y-m-d");
if($Login == null){
echo "Preencha o campo Nome!";
exit();
}
if($mensagem == null){
echo "Preencha o campo E-Mail!";
exit();
}
if($autor == null){
echo "Preencha o campo Mensagem!";
exit();
}
if($assunto == null){
echo "Preencha o campo autor!";
exit();
}



$inserir = mysql_query("insert into fne_email (Login, mensagem, autor, assunto, data) values ('$Login', '$mensagem', '$autor', '$assunto', '$data')");
if($inserir > 0){
echo "Mensagem enviada com sucesso! Obrigado por postar no mural de recados.";
}else{
echo "Não foi possivel";
}
?>
Responder.php
<?php
include "validar_session.php";

include "config_sistema.php";

// faz consulta no banco
$consulta = mysql_query("select * from fne_membros where Login = '$login_usuario'");

?>

<style>
.menu:hover {
    font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size:12px;
    font-weight:bold;
    color:#000000;
    border:solid 1px #333333;
    background-color:#000000;
    padding-left:3px;
    padding-right:3px;
    padding-bottom:1px;
    padding-top:1px;
}
.menu_on {
    font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size:12px;
    font-weight:bold;
    color:#000000;
    padding-left:3px;
    padding-right:3px;
    padding-bottom:1px;
    padding-top:1px;
    text-decoration:none;
}
.popupmenu,
.popupmenu-new
{
	padding:1px 1px 1px 7px;
	background: transparent url(http://www.tutojogos.com.br/forum/style_images/novaskintu/submenu.gif) repeat;
	border: 1px solid #575757;
	text-align:left;
	color: #fff;
	font-size:11px;
	white-space:nowrap;   /*padding:3px 5px 3px 3px;*/
   /*width:300px;*/
}
.menu_on:hover {
    font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size:12px;
    font-weight:bold;
    color:#000000;
    border:solid 1px #333333;
    background-color:#FFFFFF;
    padding-left:3px;
    padding-right:3px;
    padding-bottom:1px;
    padding-top:1px;
}
body,td,th {
	color: #FFFFFF;
}
a:link {
	color: #000000;
}
a:visited {
	color: #000000;
}
a:hover {
	color: #000000;
}
a:active {
	color: #000000;
}
.style8 {color: #000000; font-weight: bold; }
.style9 {color: #000000}
</style>
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
  eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
  if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}
//-->
</script>
<div align="center">  <br />
             <form action="enviar.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="formatualizar">
  <font size="2" face="Arial">
  <select name="Login" size="1" class="menu" id="Login" style="background-color: #FFFFFF; font-family: arial; font-size: 8 pt; border: 1 solid #000000">
    <option value="">Nome</option>
    <?php
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM fne_membros"); while($lista = mysql_fetch_array($sql)){
    $Nome = $lista["Nome"];
	$Login = $lista["Login"];
    ?>
    <option value=" <?=$Login?> ">
    <?=$Nome?>
    </option>
    <?php } ?>
  </select>
  </font><br />
    <br />
    <input type="text" name="assunto" id="assunto" />
    <br />
      <br />
      <input type="text" name="autor" id="autor" />
      <br />
      <br />
      <label>
      <textarea name="mensagem" cols="30" rows="10" id="mensagem"></textarea>
      </label>
      <div align="right"></div>
      <input name="Enviar" type="submit" class="popupmenu" id="Enviar" value="Enviar" />
      <br />
</div>

Caso pedir login e senha utilize esse

Login: #3999

Senha: 05180030

Editado por Leonardo.j
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

coloquei o utimo seu e deu o seguinte erro

Warning: mysql_affected_rows(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/tutojogos/public_html/escola/pagina/enviar.php on line 36

Não foi possível.

linha

$inserir = mysql_affected_rows(mysql_query("insert into fne_email (Login, mensagem, autor, assunto, data) values ('.$Login.', '.$mensagem.', '.$autor.', '.$assunto.', '.$data.')"));
conexão
<?php
$local_serve = "****";
$usuario_serve = "****";
$senha_serve = "****";
$banco_de_dados = "****";

$conn = @mysql_connect($local_serve,$usuario_serve,$senha_serve) or die ("O servidor não responde!");

// conecta-se ao banco de dados
$db = @mysql_select_db($banco_de_dados) or die ("Não foi possivel conectar-se ao banco de dados!");


$login_admin = "****";  			// nome do administrador
$senha_admin = "****";						// senha administrador
$email_admin = "****";  // email do administrador

$nome_autor = "Leonardo.j.b";
$email_autor = "tutojogos@tutojogos.com.br";
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...