Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

UPDATE - não funciona!


Mr.Zoc

Pergunta

Olá pessoal, estou tentando fazer uma rotina para UPDATE com ASP e MySQL, porém não quer funcionar.

Alguém poderia me ajudar com esse problema?!?!?

abaixo meu codigo:

<% codepage="65001" 

LCID="1046"  %>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<%
ID_CATALOGO     = request.FORM("ID_CATALOGO") 

TITULO = REQUEST.Form("txtTITULO")
ID_USR = REQUEST.Form("ID_USR")
LINK_ORIGEM = REQUEST.Form("txtLINK_ORIGEM")
GRUPO = REQUEST.Form("txtGRUPO")

SUB_GRUPO = REQUEST.FORM("txtSUB_GRUPO")



INICIO = REQUEST.FORM("INICIO")
FINAL = request.FORM("FINAL")
CDATE(INICIO)
CDATE(FINAL)

VALOR = request.FORM("txtVALOR")
VALOR = REPLACE(VALOR,".","")
VALOR = REPLACE(VALOR,",","")
PROMOCAO = request.FORM("txtPROMOCAO")
IF PROMOCAO = "" OR ISEMPTY(PROMOCAO) THEN
   PROMOCAO = VALOR
ELSE
       PROMOCAO     = REPLACE(PROMOCAO,".","")
       PROMOCAO     = REPLACE(PROMOCAO,",","")
    END IF
    
NUMR_IP         = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") 
DATA_CADASTRO = YEAR(DATE())&"/"&MONTH(DATE())&"/"&DAY(DATE())&" "&TIME() 

dim varID
    
    varID = request.Form("Id")
call fncOpenConnection

SQL = "UPDATE CATALOGO SET ID_USR = "&ID_USR&" , TITULO = '"&TITULO&"' , LINK_ORIGEM = '"&LINK_ORIGEM&"' , VALOR = "&VALOR&" , PROMOCAO = "&PROMOCAO&" , GRUPO = "&GRUPO &" , SUB_GRUPO = "&SUB_GRUPO&" , INICIO = '"&INICIO&"' , FINAL = '"&FINAL&"' WHERE ID_CATALOGO = "&varID&" "'AND ID_USR = "&ID_USR&" "
set RS = Cn.execute(SQL)


%>

Obrigado a todos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...