Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ajuda no script


OverT

Pergunta

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];

if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {

$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);

}

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {

$insertSQL = sprintf("INSERT INTO funcionario (nome, apelido, cargo, setor, cpf, rg, ctps, data_nasc, estado_civil, email, celular, escolaridade, situacao, ano, endereco, bairro, cidade, estado, cep, login, senha, nivel) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s)",

GetSQLValueString($_POST['nome'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['apelido'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['cargo'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['setor'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['cpf'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['rg'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['ctps'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['data_nasc'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['estado_civil'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['email'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['celular'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['escolaridade'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['situacao'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['ano'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['endereco'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['bairro'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['cidade'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['estado'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['cep'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['login'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['senha'], "text"),

GetSQLValueString($_POST['nivel'], "text"));

mysql_select_db($database_data, $data);

$Result1 = mysql_query($insertSQL, $data) or die(mysql_error());

$insertGoTo = "fechar.php";

if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {

$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo, '?')) ? "&" : "?";

$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];

alguém pode me ajuda a achar o erro que eu fiz que eu não to sabendo ajeitar....

Notice: Undefined index: escolaridade in c:\arquivos de programas\easyphp1-8\www\add_funcionarios.php on line 95

Notice: Undefined index: situacao in c:\arquivos de programas\easyphp1-8\www\add_funcionarios.php on line 96

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\arquivos de programas\easyphp1-8\www\add_funcionarios.php:95) in c:\arquivos de programas\easyphp1-8\www\add_funcionarios.php on line 115

esse é o error que esta tanto alguém pode me ajuda por favor sou um pouco novato nisso e ta dificil para mim

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Os dois primeiros erros dizem que o que você está tentando resgatar ($_POST['escolaridade'] e $_POST['situacao']) não existem, verifique no form os nomes desses campos, se não existir crie ou remova dali... o terceiro erro é causado pelos dois primeiros.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="POST" name="form1" id="form1" onsubmit="MM_validateForm('nome','','R','email','','NisEmail','login','','R','senha','','R');return document.MM_returnValue">

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing=" 0">

<tr>

<td width="15"><div align="center"><img src="Imagens/cadeado.gif" alt="" width="30" height="30" /></div></td>

<td><b><span class="style1">Intranet</span> - <b><a href="fechar.php">Fechar Janela</a></b></b></td>

</tr>

</table>

<table border="0" cellspacing="2" cellpadding="2" class="verdana" >

<tr>

<td width="263" colspan="2"><b>Nome:</b>

<input name="nome" type="text" class="select" id="nome" size="50" maxlength="80" onKeyUp="muda(this)"/>

<br /></td>

<td width="30">&nbsp;</td>

<td width="220"><b>Nome

pelo qual gosta de ser chamado:<br />

<input type="text" name="apelido" class="select" maxlength="80" size="40" onKeyUp="muda(this)"/>

</b></td>

</tr>

<tr>

<td width="263" colspan="2"><b>Cargo:<br />

<input type="text" name="cargo" class="select" maxlength="80" size="45" onKeyUp="muda(this)"/>

</b></td>

<td width="30">&nbsp;</td>

<td width="220"><b>Setor:<br />

<input type="text" name="setor" class="select" maxlength="80" size="40" onKeyUp="muda(this)"/>

</b></td>

</tr>

<tr>

<td width="263" colspan="2"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="verdana">

<tr>

<td width="47%"><b>CPF:</b><br />

<b>

<input type="text" name="cpf" class="select" maxlength="11" size="18" onblur="return submit_page(this);" />

</b></td>

<td width="53%"><b>RG:</b><br />

<b>

<input type="text" name="rg" class="select" maxlength="30" size="18" />

</b></td>

</tr>

</table></td>

<td width="30">&nbsp;</td>

<td width="220"><b>CTPS:</b><br />

<b>

<input type="text" name="ctps" class="select" maxlength="30" size="30" />

</b></td>

</tr>

<tr>

<td width="263" colspan="2"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="verdana">

<tr>

<td><b>Data

de Nascimento:</b><br />

<b>

<input type="text" name="data_nasc" class="select" maxlength="10" size="15" OnKeyPress="formatar(this, '##/##/####')"/>

</b></td>

<td><b>Tipo

Sangu&iacute;neo:</b><br />

<b>

<input type="text" name="sangue" class="select" maxlength="15" size="15" onKeyUp="muda(this)"/>

</b></td>

</tr>

</table></td>

<td width="30">&nbsp;</td>

<td width="220"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="verdana">

<tr>

<td><b>Estado

Civil:</b><br />

<b>

<select name="estado_civil" class="select">

<option value="Solteiro(a)">Solteiro(a)</option>

<option value="Casado(a)">Casado(a)</option>

<option value="Viúvo(a)">Vi&uacute;vo(a)</option>

<option value="Separado(a)">Separado(a)</option>

</select>

</b></td>

<td><b>N&uacute;mero

de filhos:</b><br />

<b>

<input name="filhos" type="text" class="select" value="0" size="15" maxlength="10" />

</b></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td width="263" colspan="2"><b>Endere&ccedil;o:</b><br />

<b>

<input type="text" name="endereco" class="select" maxlength="100" size="50" onKeyUp="muda(this)"/>

</b></td>

<td width="30">&nbsp;</td>

<td width="220"><b>Bairro:</b><br />

<b>

<input type="text" name="bairro" class="select" maxlength="30" size="35" onKeyUp="muda(this)"/>

</b></td>

</tr>

<tr>

<td width="263" colspan="2"><b>Cidade:</b><br />

<b>

<input type="text" name="cidade" class="select" maxlength="30" size="35" value="CABO FRIO" onKeyUp="muda(this)"/>

</b> </td>

<td width="30">&nbsp;</td>

<td width="220"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="verdana">

<tr>

<td><b>Estado:</b><br />

<select name="estado" size="1" class="select">

<option value="RJ">Rio de Janeiro</option>

<option value="AC">Acre</option>

<option value="AL">Alagoas</option>

<option value="AP">Amap&aacute;</option>

<option value="AM">Amazonas</option>

<option value="BA">Bahia</option>

<option value="CE">Cear&aacute;</option>

<option value="DF">Distrito Federal</option>

<option value="ES">Esp&iacute;rito Santo</option>

<option value="GO">Goi&aacute;s</option>

<option value="MA">Maranh&atilde;o</option>

<option value="MT">Mato Grosso</option>

<option value="MS">Mato Grosso do Sul</option>

<option value="MG">Minas Gerais</option>

<option value="PA">Par&aacute;</option>

<option value="PB">Para&iacute;ba</option>

<option value="PR">Paran&aacute;</option>

<option value="PE">Pernambuco</option>

<option value="PI">Piau&iacute;</option>

<option value="RN">Rio Grande do Norte</option>

<option value="RS">Rio Grande do Sul</option>

<option value="RO">Rond&ocirc;nia</option>

<option value="RR">Roraima</option>

<option value="SC">Santa Catarina</option>

<option value="SP">S&atilde;o Paulo</option>

<option value="SE">Sergipe</option>

<option value="TO">Tocantins</option>

</select> </td>

<td><b>Cep.:</b><br />

<b>

<input type="text" name="cep" class="select" maxlength="9" size="15" OnKeyPress="formatar(this, '#####-###')"/>

</b></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td width="263" colspan="2"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="verdana">

<tr>

<td><b>Fone

Comercial:</b><br />

<b>

<input type="text" name="foneC" class="select" maxlength="13" size="15" />

</b></td>

<td><b>Fone

Residencial:</b><br />

<b>

<input type="text" name="foneR" class="select" maxlength="13" size="15" />

</b></td>

</tr>

</table></td>

<td width="30">&nbsp;</td>

<td width="220"><b>Celular:</b><br />

<b>

<input type="text" name="celular" class="select" maxlength="13" size="15" />

</b></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4"><b>Escolaridade:</b><br />

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="verdana">

<tr>

<td class="tahoma"><strong>

<input type="radio" name="escolaridade" value="1º Grau" />

1&ordm; Grau</strong></td>

<td class="tahoma"><strong>

<input type="radio" name="escolaridade" value="2º Grau" />

2&ordm; Grau</strong></td>

<td class="tahoma"><strong>

<input type="radio" name="escolaridade" value="3º Grau" />

3&ordm; Grau</strong></td>

<td class="tahoma"><strong>

<input type="radio" name="escolaridade" value="Pós Graduado" />

</strong> <strong>P&oacute;s Graduado</strong></td>

<td class="tahoma"><strong>

<input type="radio" name="escolaridade" value="Mestrado" />

Mestrado</strong></td>

<td class="tahoma"><strong>

<input type="radio" name="escolaridade" value="Doutorado" />

Doutorado</strong></td>

<td class="tahoma"><strong>

<input type="radio" name="escolaridade" value="Pós Doutorado" />

P&oacute;s Doutorado</strong></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td width="263" colspan="2"><b>Situa&ccedil;&atilde;o:<br />

</b>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="verdana">

<tr>

<td class="tahoma"><strong>

<input type="radio" name="situacao" value="Completo" />

Completo</strong></td>

<td class="tahoma"><strong>

<input type="radio" name="situacao" value="Incompleto" />

Incompleto</strong></td>

<td class="tahoma"><strong>

<input type="radio" name="situacao" value="Cursando" />

Cursando</strong></td>

</tr>

</table></td>

<td width="30">&nbsp;</td>

<td width="220"><b>Qual

Ano:<br />

<input type="text" name="ano" class="select" maxlength="5" size="10" />

</b></td>

</tr>

<tr>

<td width="263" colspan="2" valign="top"><b>E-Mail:</b><br />

<b>

<input name="email" type="text" class="select" id="email" size="40" maxlength="50" />

</b> </td>

<td width="30" rowspan="3">&nbsp;</td>

<td width="220" rowspan="3"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="verdana">

<tr>

<td><b>Login:</b><br />

<b>

<input name="login" type="text" class="select" id="login" size="15" maxlength="15" />

</b></td>

<td><b>Senha:</b><br />

<b>

<input name="senha" type="password" class="select" id="senha" size="15" maxlength="15" />

</b></td>

</tr>

<tr>

<td>&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" valign="top"><strong>Nível:</strong></td>

</tr>

<tr>

<td valign="top"><p>

<label>

<input name="nivel" type="radio" id="nivel_0" value="2" checked="checked" />

<strong> Operador</strong></label>

<br />

<label></label>

</p></td>

<td valign="top"><label>

<input type="radio" name="nivel" value="1" id="nivel_1" />

<strong>Administrador</strong></label></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="4" height="35" align="center"><div align="right">

<input type="submit" name="submit" id="submit" value="Efetuar Cadastro" />

<input type="reset" name="Reset" id="button" value="Limpar Formulario" />

</div></td>

</tr>

</table>

<p>&nbsp;</p>

<input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />

</form>

aqui esta a form eu analisei e não to achando o erro....

Editado por OverT
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...