Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Trocar o keyCode


Mario Junior

Pergunta

Bom dia.

Gostaria de saber se existe alguma forma de se trocar o keyCode enviado.

Pergunto pois preciso fazer o ENTER funcionar como Tab. Peguei algumas coisas aqui no forum sobre isso, porém no meu caso, o que eu encontrei não funcionaria, pois eu preciso focar campos que são gerados automaticamente, portanto,levam o mesmo nome sempre.

Por exemplo:

Abaixo tenho 2 forms com 2 campos cada um:

<form name="form">
<li>Campo 1 <input type="text" name="texto" /></li>
<li>Campo 2 <input type="text" name="texto" /></li>
</form>
<form name="form">
<li>Campo 1 <input type="text" name="texto" /></li>
<li>Campo 2 <input type="text" name="texto" /></li>
</form>
Tem alguma solução pra isso? Estou realmente precisando encontrar algo e já procurei bastante e não consegui pensar em algo pra chegar na solução. Mais uma vez, agradeço a atenção. Pessoal. Encontrei isso aqui. No I.E funciona mas não no FireFox. Alguém pode me ajudar a fazer funcionar este no firefox?
function TABEnter(oEvent){
  var oEvent = (oEvent)? oEvent : event;
  var oTarget =(oEvent.target)? oEvent.target : oEvent.srcElement;
  if(oEvent.keyCode==13)
    oEvent.keyCode = 9;
  if(oTarget.type=="text" && oEvent.keyCode==13)
    //return false;
    oEvent.keyCode = 9;
  if (oTarget.type=="radio" && oEvent.keyCode==13)
    oEvent.keyCode = 9;
}

Editado por Mario Junior
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...