Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Dúvida sobre array de sessão


Mario Junior

Pergunta

Boa tarde.

O código abaixo acrescenta ítens ao array de sessão:

<html>
<head>
</head>
<body>
<form action="opa.php" method="post">
<p>Requisicao <input type="text" name="req" /></p>
<p>PLU <input type="text" name="plu" /></p>
<p>qtd <input type="text" name="qtd" /></p>
<input type="submit" name="Envia" value="ENVIA" />
<input type="submit" name="mata" value="MATA SESSAO" />
</form>
<?php
session_start();
if(!session_is_registered("req_seleciona")){
                session_register("req_seleciona");
                $_SESSION['req_seleciona']=array();
            }
        if($_REQUEST['Envia']){
            if($_SESSION['req_seleciona'][$_REQUEST['plu']]){
            
                $_SESSION['req_seleciona'][$_REQUEST['plu']]="".$_REQUEST['req']."|".$_REQUEST['qtd'];
            }else{
                $_SESSION['req_seleciona'][$_REQUEST['plu']]=$_REQUEST['req']."|".$_REQUEST['qtd'];
            }
        
        $teste=array_keys($_SESSION['req_seleciona']);
            foreach($teste as $a){
            echo "".$_SESSION['req_seleciona'][$a]."->$a <br>";
            }
        }
        //echo"enviou ".print_r($_SESSION['req_seleciona'])."";
        
if($_REQUEST['mata']){
session_unregister('req_seleciona');
}
?>
</body>

</html>

Acontece que, quando eu envio o mesmo PLU, a variável de sessão é sobrescrevida.

Gostaria de saber se existe uma forma de a array de sessão não ser sobrescrevida neste caso.

Desde já agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...