Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como conecto uma aplicação Delphi com OPC?


Leo Vesque

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
possuo o OPC Server e preciso conectá-lo com uma aplicação delphi.

Por Favor,deixem todas as informações possíveis(links,componentes,bibliotecas,fontes e etc.)

Veja este material

https://www.scriptbrasil.com.br/forum/lofiv...hp/t111141.html

Configuring DCOM (Distributed COM) to Connect

an OPC client to an OPC Server on another Machine

http://www.opcactivex.com/Support/DCOM_Con...com_config.html

http://en.pudn.com/downloads27/sourcecode/...il87608_en.html

http://www.dopc.kassl.de/delphi.shtml

http://www.opcconnect.com/

http://www.opcconnect.com/delphi.php

http://www.opcware.com/OPCWare.html

http://portugues.softpicks.net/software/Kn...kits_pt-502.htm

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Cara,o OPC server eu já tenho,o que preciso é fazer o delphi se conectar com ele!

Leia antes o conteudo que te passei, olhe tudo, vai encontar exemplos

http://www.opcconnect.com/delphi/delphiopcclient.zip

This example demonstrates how to use the ComponentWorks DataSocket control to communicate with OPC Servers

ftp://ftp.ni.com/pub/devzone/epd/delpopc.zip

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olha,ajudaram muito esses 2 links,mas pro primeiro link ele da erro ao compilar,diz:

[Fatal Error] OPCquick.dpr(28): File not found: 'OPCtypes.dcu'

e no segundo dá um parecido:

[Fatal Error] OPCClient.pas(7): File not found: 'CWDSLib_TLB.dcu'

[Fatal Error] OPCClient.pas(7): File not found: 'CWDSLib_TLB.dcu'

se puder me ajudar,agradeço!

Obs.:Apareceu duas vezes assim mesmo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

[Fatal Error]OPCquick.dpr(28): File not found: 'OPCtypes.dcu'

[Fatal Error] OPCClient.pas(7): File not found: 'CWDSLib_TLB.dcu'

Menssagem de erro indicando que não foram encontrados os arquivos

Veja neste endereço para o primeiro

http://www.gegereka.com/?query=OPCtypes.dcu

Veja se neste o componente faz parte da lista

http://en.pudn.com/downloads56/sourcecode/...l199351_en.html

http://www.opcconnect.com/delphi.php

http://www.opcconnect.com/

http://en.pudn.com/downloads96/doc/detail392043_en.html

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...