Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

me ajudem por favor


wld

Pergunta

estou testando meu algoritmo do delphi, estou criando um login com 3 tentativas, caso esteja certa abri um outro formulario, caso contrario digita a senha novamente, se errar 3 vezes fecha o sistema.

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

var x,senha,cont:integer;

begin

senha:=StrToInt(Edit1.Text);

if senha = 123 then

begin

Label1.Caption:='senha correta';

if Form2 = nil then

Form2:=TForm2.Create(self );

Form2.ShowModal;

end;

end

else

for x:=1 to 3 do

begin

Label1.Caption:='senha incorreta';

Edit1.SetFocus;

cont:=x+1;

end;

Form1.Close;

end;

end.

só que não está dando certo, alguém de vocês poderiam em ajudar?!

Editado por wld
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...