Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas PHP não aparece os dados... foi erro!


Jeison Pereira

Pergunta

Olá, pessoal

aquele php que eu fiz

<?
$consfina=$_POST["consfinc"];
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("basefinaceiro");
$result=mysql_query("select * from cadfin where codfin='$consfina'");
while($row=mysql_fetch_object($result))
{
    echo"<center>";
    echo"<table>";
    echo"<tr>";
    echo"<td>CÓD DO FINACEIRO:</td><td> $row->codfin</td></tr>";
    $result2=mysql_query("select nomecli,codcli,endereco,numend,compend,telefone,codclifin,codfin from cadcli, cadfin where cadcli.codcli = cadfin.codclifin and where cadfin.codfin='$consfina'");
    while($res=mysql_fetch_object($result2)
    {
         echo"<tr><td>CÓD. DO CLIENTE: </td><td>$res->codcli</td></tr>";
         echo"<tr><td>NOME: </td><td>$res->nomecli</td></tr>";
         echo"<tr><td>ENDEREÇO: </td><td>$res->endereco</td></tr>";
         echo"<tr><td>NUM: $res->numend</td><td>COMP: $res->compend</td></tr>";
         echo"<tr><td>TELEFONE: </td><td>$res->telefone</td></tr>";
    }
    echo"<tr><td>VALOR: </td><td>$row->valor</td></tr>";
    echo"<tr><td>DATA PAGO: </td><td>$row->datapago</td></tr>";
    echo"<tr><td>DATA INICIAL: </td><td>$row->datainicial</td></tr>";
    echo"<tr><td>MODALIDADE: </td><td>$row->modalidade</td></tr>";
    echo"<tr><th colspan='2'>ALTERAR<th></tr>";
    echo"</table>";
    echo"</center>";
}
?>

e ai eu testei na pagina o erro foi diz

"; echo""; echo" "; echo" CÓD DO FINACEIRO: $row->codfin

"; $result2=mysql_query("select nomecli,codcli,endereco,numend,compend,telefone,codclifin,codfin from cadcli, cadfin where cadcli.codcli = cadfin.codclifin and where cadfin.codfin='$consfina'"); while($res=mysql_fetch_object($result2) { echo" CÓD. DO CLIENTE: $res->codcli

"; echo" NOME: $res->nomecli

"; echo" ENDEREÇO: $res->endereco

"; echo" NUM: $res->numend COMP: $res->compend

"; echo" TELEFONE: $res->telefone

"; } echo" VALOR: $row->valor

"; echo" DATA PAGO: $row->datapago

"; echo" DATA INICIAL: $row->datainicial

"; echo" MODALIDADE: $row->modalidade

"; echo" ALTERAR "; echo"

"; echo"

"; } ?>

Que esse eu não entendo nada...

Alguéns conhece corrigir esse código...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<?
$consfina=$_POST["consfinc"];
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("basefinaceiro");
$result=mysql_query("select * from cadfin where codfin='$consfina'");
while($row = mysql_fetch_object($result)){
    echo"<center>";
    echo"<table>";
    echo"<tr>";
    echo"<td>CÓD DO FINACEIRO:</td><td> $row[codfin]</td></tr>";
    $result2=mysql_query("select nomecli,codcli,endereco,numend,compend,telefone,codclifin,codfin from cadcli, cadfin where cadcli.codcli = cadfin.codclifin and where cadfin.codfin='$consfina'");
    
    while($res=mysql_fetch_object($result2){
         echo"<tr><td>CÓD. DO CLIENTE: </td><td>$res[codcli]</td></tr>";
         echo"<tr><td>NOME: </td><td>$res[nomecli]</td></tr>";
         echo"<tr><td>ENDEREÇO: </td><td>$res[endereco]</td></tr>";
         echo"<tr><td>NUM: $res[numend</td><td>COMP: $res[compend</td></tr>";
         echo"<tr><td>TELEFONE: </td><td>$res[telefone</td></tr>";
    }
    
    echo"<tr><td>VALOR: </td><td>$row[valor]</td></tr>";
    echo"<tr><td>DATA PAGO: </td><td>$row[datapago]</td></tr>";
    echo"<tr><td>DATA INICIAL: </td><td>$row[datainicial]</td></tr>";
    echo"<tr><td>MODALIDADE: </td><td>$row[modalidade]</td></tr>";
    echo"<tr><th colspan='2'>ALTERAR<th></tr>";
    echo"</table>";
    echo"</center>";
}
?>

arumei pra você!

$row->campo <<< e quando você usa classes

espero ter ajudado!

abracos

attt

Editado por willcpv
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...