Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Recuperando dados do mysql(RESOLVIDO)


Rodrigo26

Pergunta

Boa noite,

Alguém poderia me dá um exemplo de como eu poderia recuperar todos os dados em uma tabela de um banco de dados?

Obrigado,

Boa noite mais uma vez,

Dei uma vasculhada no google e já achei minha resposta, ou seja, só fiz poluir o fórum.

Peço desculpas...

A solução foi o uso de mysqli_fetch_array.

Já que eu já postei vamos a um exemplo de como fiz:

//importei a conexão que se contra fora do 'site', vamos assim dizer...
require('../connect.php');
//realizei a consulta
$q = "SELECT nome, tamanho, id FROM mp3 ORDER BY id ASC";
//a executei
$r = mysqli_query($bd, $q);
//verifiquei se houve resultado na consulta
$num = mysqli_num_rows($r);
//Caso positivo o $num tem que ser maior ou igual a pelo menos 1 resultado
if($num>=1)
{
  //então naveguei com mysqli_fetch_array
  while($row = mysqli_fetch_array($r, MYSQLI_ASSOC))
   {
      echo ‘<tr><td align=”left”>’.$row[‘name’].’</td><td align=”left”>’.$row[‘br’].</td></tr>’;
   }
   echo ‘</table>’;

CONSTANTE EXEMPLO

MYSQLI_ASSOC $row[‘nome’]

MYSQLI_NUM $row[0]

MYSQLI_BOTH $row[0] ou $row[‘nome’]

Editado por Rodrigo26
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...