Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Query Reconhecer um link


Fábio Alencar

Pergunta

Olá sou iniciante basico em php e gostaria de um auxilio.

<?php 
$sub = isset($_GET['sub']) ? $_GET['sub'] : ".";
$secao= isset($_GET['secao']) ? $_GET['secao'] : ".";
$inc = file_exists($sub."/".$secao.".php") ? $sub."/".$secao.".php" : "home.php";
include ($inc);
?>

como posso fazer para esse codigo ler: o link desta manera???

http://www.missaocelestial.com.br/?secao=fotos?pagina=1&image=2 :closedeyes: :blink: <_<

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Deixa eu ver se entendi, no caso você queria que ficasse assim http://www.missaocelestial.com.br/pagina.php?secao=fotos certo?

Quais os dados que estão vindo em $_GET['sub'] e $_GET['secao']?

$inc = file_exists($sub."/".$secao.".php") ? $sub."/".$secao.".php" : "home.php";

Eu perguntei pois não entendi muito bem qual foi a intenção nessa linha.

Manda a resposta ai que acho que posso te ajudar.

[]z...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...