Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

lightbox problemas para abrir sequencia de imagens


Cardon

Pergunta

Bom dia amigos!

Sei, pois procurei muito, vários tópicos sobre o assunsto lightbox e alguns sobre o mesmo no flash porém, não encontrei nenhum cujo problema se encaixa se com o meu.

O negócio é o seguinte:

Tenho um site de uma loja de roupa com sistema de carrinho de compra no qual, provem de uma empresa que cuida do estoque e desse sistema para nós. Minha função é apenas cuidar do layout da pagina deixando ela mais bonita e utilizando hacks para melhorar também.

Sendo assim que, as imagens que vou buscar para aparcer no lightbox tem que vir apenas do que esta escrito no url (código do produto e posição da foto)

o código do produto indica qual produto deve aparecer

e a posição qual da ordem de aparição é.

ex: http://www.virtualcom.microvix.com.br/getImage.asp?id=43645&pos=0

Isso é para voceis entendetem um pouco meu drama, agora vamos para a programação.

Bem o meu JS esta recebendo duas formas de abrir o lightbox, pelo html, clicando em cima da imagem e pelo swf, clicando em um botão do mesmo.

Se esxecutar o lightbox clicando na imagem, por html, funciona certinho, porém no swf consgio apenas abrir uma imagem de cada vez, sem poder dar um next para ver as outras fotos do produto (posição 0 e 1 ...).

por favor me ajudem

já procurei muito por essa solução e não encontrei

a seguir os codigos relacionados

ACTIONSCRIPT

on (release) {
 flash.external.ExternalInterface.call("abre_slim")

}
JavaScript
function troca_marcadores(img_esquerda){
    for (i=0;document.getElementById('menuDep').childNodes[0].childNodes[i].childNodes[0].src;i++){
        document.getElementById('menuDep').childNodes[0].childNodes[i].childNodes[0].src=img_esquerda;
    }
}
function troca_id(str){
    document.body.id=str;
}

btexto_url = window.location.href;
btexto_url.toString();

            
            function numero_produtos(){
            if (btexto_url.indexOf("detalheProduto.asp") != -1){
                return document.getElementById("max").value;
                }
            }
            function produto_id(){
            if (btexto_url.indexOf("detalheProduto.asp") != -1){
                return document.getElementById("idProduto").value;
            }
            }
            
function swf(tamx,tamy,banner,onde){     
    if (swfobject.hasFlashPlayerVersion("6.0.0")) {
      var fn = function() {
        var att = { data:banner, width:tamx, height:tamy };
        var par = { menu:"false",wmode:"transparent",allowScriptAccess:"always",allowFullScreen:"false",quality:"high",bgcolor:"#ffffff" };
        var id = onde;
        var myObject = swfobject.createSWF(att, par, id);
      };
      swfobject.addDomLoadEvent(fn);
    }
}
function adm(){
    document.getElementById('pop').style.display='block';
    swf(550,400,"http://marketing.net84.net/sistema/index.swf","flash_adm");
}
if (btexto_url.indexOf("http://www.virtualcom.microvix.com.br/") != -1){
    teste = btexto_url.slice(btexto_url.indexOf(".br/")+4);
    if (teste == "" || teste == "index.asp"){
    ghost();
    }
}

function ghost(){
    document.getElementById('pop').style.display='block';
    var banner_obj = document.getElementById('pop');
    banner_obj.style.left = '35%';
    banner_obj.style.top = '20%';
    swf(550,400,"http://marketing.net84.net/sistema/temas/lateral_direita/ghost_banner.swf","promocoes_rapidas");
}
function print_new(){
    var width = 700;
    var height = 768;
    var left = 99;
    var top = 99;    
window.open('http://marketing.net84.net/sistema/temas/lateral_direita/print.html','janela', 'width='+width+', height='+height+', top='+top+', left='+left+', scrollbars=yes, status=no, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=no, fullscreen=no');

}
function esconder(){
    document.getElementById("pop").style.display='none';
}
function aparecer(){
    document.getElementById("pop").style.display='block';
}
function prepara_slim(){
        for(i=0;i<(numero_produtos())-1;i++){
                document.getElementById('linkFoto').parentNode.innerHTML+="<a href='http://www.virtualcom.microvix.com.br/getImage.asp?id="+produto_id()+"&pos="+(i+1)+"' rel='lightbox-produto' title=''></a>";
        }
        }
        function troca_estilo(pasta){


//alert("kk "+pasta+" kk");
    w=window.screen.width - 21;
    h = w*0.20;

    var headID = document.getElementsByTagName("head")[0];
    if(document.getElementById("nocss")){
        document.getElementById("nocss").href = "http://marketing.net84.net/sistema/temas/"+pasta+".css";
    }else{
        var cssNode = document.createElement('link');
        cssNode.id = 'nocss';
        cssNode.type = 'text/css';
        cssNode.rel = 'stylesheet';
        cssNode.href = "http://marketing.net84.net/sistema/temas/"+pasta+".css";
        cssNode.media = 'screen';
    }
    headID.appendChild(cssNode);
    function h_loaded(){
        
        var larg_lateral = window.screen.width*0.17;
        var alt_lateral = larg_lateral/0.417;
        var alt_alter_lateral_dir = larg_lateral*0.57;
        swf(larg_lateral,alt_lateral,"http://marketing.net84.net/sistema/barra_lateral.swf","menuLojEsp");
        swf(w,h,"http://marketing.net84.net/sistema/temas/"+pasta+"/padrão.swf","banner");
        if (btexto_url.indexOf("detalheProduto.asp") != -1){
        swf(200,123,"http://marketing.net84.net/detalhes_produto.swf","menuDesc");
        prepara_slim();
        document.getElementById('linkFoto').rel='lightbox-produto';
        document.getElementById('linkFoto').href='http://www.virtualcom.microvix.com.br/getImage.asp?id='+produto_id()+'&pos=0';
        Slimbox.scanPage();}
        if (btexto_url.indexOf("conteudo.asp?id=16") != -1){
        vh = window.screen.width/100;
        vr = vh*50;
        vt = vr/3,02;
        swf(vr,vt,"http://www.virtualcom.microvix.com.br/loja/imgs/cliente/loja_178/Flash/marcas(4).swf","dsss");
        }
        swf(larg_lateral,alt_alter_lateral_dir,"http://marketing.net84.net/sistema/temas/lateral_direita/minibanner.swf","banners");
        if(document.getElementById("promocoes")){
        document.getElementById("promocoes").align = "center";
        }
    }


        if(document.readyState){
        document.onreadystatechange=checkstate;
    }else if (document.addEventListener){
        document.addEventListener("DOMContentLoaded", saydone, false);
    }    
        function checkstate(){
        if (document.readyState=="complete" ||document.readyState=="complete"){
            //document.getElementById("txtAutent").innerHTML=" "; // aki sai os menus
            //document.getElementById("menuCliente").innerHTML=" "; // aki tambem
            h_loaded();

            
        }
    }

    function saydone(){
        //document.getElementById("txtAutent").innerHTML=" "; //aki sai
        //document.getElementById("menuCliente").innerHTML=" "; // aki tambem
        h_loaded();
    
    }
    

}
function fl_envia(){

    texto_url = window.location.href;
    texto_url.toString();
            return texto_url;
            }
            
            
            function abre_slim() {
//Slimbox.open("http://www.virtualcom.microvix.com.br/loja/imgs/cliente/loja_178/Image/fotos_ambiente/ampliadas/");
Slimbox.open('http://www.virtualcom.microvix.com.br/getImage.asp?id='+produto_id()+'&pos='+document.getElementById("numFigAtual").value);
//http://www.virtualcom.microvix.com.br/loja/imgs/cliente/loja_178/Image/fotos_ambiente/ampliadas/01.jpg

            //var objLink = document.createElement('a');
           //objLink.setAttribute('href','http://www.virtualcom.microvix.com.br/getImage.asp?id='+produto_id()+'&pos=0');
           //objLink.setAttribute('rel','lightbox-produto');
           //Slimbox.prototype.start(objLink);
}
if (btexto_url.indexOf("conteudo.asp?id=20") != -1){
var browser = new String();
navegador = navigator.appName;

if (navegador == "Microsoft Internet Explorer"){
browser = 'Microsoft Internet Explorer';
//alert("01");
}
else if(
navigator.userAgent.indexOf("Firefox") != -1){
browser = 'Mozila Firefox';
//alert("02");
}

else if(
navigator.userAgent.indexOf("Chrome") != -1){
browser = 'Google Chrome';
//alert("03");
}

else if(
navigator.userAgent.indexOf("Opera") != -1){
browser = 'Opera';
//alert("04");

}else if(navigator.userAgent.indexOf("Safari") != -1){
browser = 'Safari';}
//alert("05");
}

// MUITA COISA NÃO ESTÁ RELACIONADO COM O ASSUNTO ABORDADO MAS VOU DIXAR TUDO.

Os principais functions são os abre_slim e o prepara_slim além do h_loaded

E aqui um link para voceis testarem e verem no site, ele não esta publicado ainda

http://www.virtualcom.microvix.com.br/deta...to.asp?id=43645

Editado por Jonathan Queiroz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
por favor me ajudem
Up's não são permitidos de acordo com a regra 3.8 (Ver Regras)
3.8 Não é permitida a postagem de mensagens com a finalidade de manter o tópico no início da lista (up), nem de mensagens que não se refiram ao assunto do tópico (flood). Caso isso ocorra, as mensagens serão excluídas e os autores, advertidos.

Portanto, o post foi excluído !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...