Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Função Alert


Flavio Diniz

Pergunta

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o que vou tentar explicar

essa função faz com que o texto selecionado

coloque isso <b>testo</b>

pode ocorrer de que o usuario não ter selecionado o texto

e clikar no botão

eu quero testar afunção e ver se o cara selecionou o texto

se não alert("você não selecionou o texto")

deu para entender

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

function corfonte(value)

{

var range=document.selection.createRange();

if (value != '')

range.text = "<b>"+range.text+"</b>";

}

a checagem é aquela ali não é???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

afff... q burrice a minha... claro q não vai funcionar...hehe eu falei pra ele pegar o valor, mas não o valor de que.......hehehehe

tenta isso ai.....

function corfonte(value)

{

var range=document.selection.createRange();

if (range.value != '')

range.text = "<b>"+range.text+"</b>";

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

DirAol assim voce checa se o negrito foi selecionado(Clicado) e não

o texto, que é o que ele quer..

Pelo que to entendendo..

faz assim.. nno momento que o usuario der um clique no (cool.gif da um Onclick e manda para uma funcao para checar se o "range.text" esta sem nada.. se estiver ai de o Alert.. dentro retorna falso..

Adicionando:

Coloca o Focus no corpo do texto..

Editado por jissa
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

RESOLVI

function corfonte(value)   
  {   
var range=document.selection.createRange();   
 if(range.text !='')  
 {  
  if (value == 'b')   
  range.text = "<b>"+range.text+"</b>";   
  }   
  else 
  { 

 alert("você deve selecionar alguma coisa ");
texto.texto.focus();
 }  
 }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...