Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Help Form Flash + Aspmail


sanntanna

Pergunta

Galera estou com problemas no envio de formulario Flash + Asp.

Já testei e meu servidor suporta Asp.

Segue código

<%
Dim Aspmail
set Aspmail = Server.CreateObject("SMTPsvg.Mailer")

'pegar variaveis
nome=request.Form("formNome")
email=request.Form("formEmail")
assunto=request.Form("formAssunto")
sexo=request.Form("formSexo")
interesses=request.Form("formInteresses")
news=request.Form("formNews")
mensagem=request.Form("formMsg")

'suas informações aqui
seunome="Teste Avitt"
seuemail="seuemail@gmail.com"

    Aspmail.RemoteHost = "smtp.gmail.com"
    Aspmail.FromName = nome 'Nome de quem envia
    Aspmail.FromAddress  = email 'Email de quem envia
    Aspmail.AddRecipient seunome, seuemail 'Email que vai receber
    Aspmail.Subject = assunto 'Assunto
    Aspmail.BodyText = "Olá, você recebeu uma mensagem do flash.<br>Nome: "&nome&"<br>Email: "&Email&"<br>Sexo :"&sexo&"<br>Assunto: "&Assunto&"<br>Interesses: "&Interesses&"<br>Newsletter: "&news&"<br> Mensagem: "&mensagem
        

   If Aspmail.SendMail Then
       response.Write("retorno=Enviado com sucesso.")
   Else
       response.Write("retorno=Erro ao enviar.")
   End If


    
    Set Aspmail = Nothing 'finaliza o objeto'

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Faça um debug para ver se as variáveis estão vindo do form:

'pegar variaveis
nome=request.Form("formNome")
email=request.Form("formEmail")
assunto=request.Form("formAssunto")
sexo=request.Form("formSexo")
interesses=request.Form("formInteresses")
news=request.Form("formNews")
mensagem=request.Form("formMsg")

'mostrar variáveis (debug)
Response.write "formNome= " & formNome& "<BR>"
Response.write "formEmail= " & formEmail& "<BR>"
Response.write "formAssunto= " & formAssunto& "<BR>"
Response.write "formSexo= " & formSexo& "<BR>"
Response.write "formInteresses= " & formInteresses& "<BR>"
Response.write "formNews= " & formNews& "<BR>"
Response.write "formMsg= " & formMsg& "<BR>"
response.end

depois poste os resultados desse debug aqui!

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

se o codigo que ta usando é o que você postou coloque o smtp correto...

e troca

If Aspmail.SendMail Then
response.Write("retorno=Enviado com sucesso.")
Else
response.Write("retorno=Erro ao enviar.")
End If
por
Aspmail.SendMail

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Galera,

Consegui receber o email, porém na mensagem ele não está reconhecendo o html.

Está vindo tdo sem formatação.

Segue cód.

<%
'pegar variaveis
nome=request.Form("formNome")
email=request.Form("formEmail")
ddd=request.Form("formDDD")
tel=request.Form("formTel")
assunto=request.Form("formAssutno")
mensagem=request.Form("formMsg")

'suas informaçoes aqui
seuemail="meuemail@dominio.com.br"

'digite aqui o seu smtp server
strHost = "mail.dominio.com.br"

'cria objeto
   Dim AspEmail
   Set AspEmail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")
   'colocando o smpt
   AspEmail.Host = strHost

   AspEmail.From = email 'de quem envia
   AspEmail.FromName = nome 'nome de quem envia
   AspEmail.AddAddress seuemail
   AspEmail.Subject = assunto
   ' texto da mensagem
   AspEmail.Body = "<strong>Olá, você recebeu um contato através do site .</strong><br><br><strong>Nome:</strong> "&nome&"<br><br><strong>Email: </strong>"&email&"<br><br><strong>DDD :</strong>"&ddd&"<br><br><strong>Telefone:</strong> "&tel&"<br><br><strong>Assunto:</strong> "&assunto&"<br><br><strong>Mensagem:</strong>"
&mensagem
   

   
  on error resume next ' pega erros
   AspEmail.Send ' envia mensagem
   if err.number <> 0 then 'se ocorreu erro
        response.Write("retorno=Erro ao enviar.")
   else
        response.Write("retorno=Enviado com sucesso.")
   end If
   
   Set AspEmail = Nothing 'finaliza o objeto'
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Alguém??
Up's não são permitidos de acordo com a regra 3.8 (Ver Regras)
3.8 Não é permitida a postagem de mensagens com a finalidade de manter o tópico no início da lista (up), nem de mensagens que não se refiram ao assunto do tópico (flood). Caso isso ocorra, as mensagens serão excluídas e os autores, advertidos.

Portanto, o post foi excluído !

Para habilitar códigos HTML utilize esse código:

AspEmail.IsHTML = True

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...