Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[Problema] Alguns erros no Control Panel Radio


Fênix Maia

Pergunta

Eu to com uns problemas aqui em relação um script que abaxei no site da ScriptBrasil, me falaram para vim aqui ver se alguém pode me ajudar. :wub:

Bom, vamos la...

Como eu falei, eu abaxei o "Controll Panel Radio v.1" no site da Script Brasil, coloquei os arquivos em meu host e criei uma DB, Login e Senha para ser configurado.

A questão é...

Eu upei todos arquivos e reconfigurei problema que mesmo assim de todas formas ficou dando erro de...

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user '_aovivo'@'localhost' (using password: YES) in /home/grupovmc/public_html/radiogm/cpdj/connect.inc.php on line 3

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user 'grupovmc'@'localhost' (using password: NO) in /home/grupovmc/public_html/radiogm/cpdj/connect.inc.php on line 4

Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in /home/grupovmc/public_html/radiogm/cpdj/connect.inc.php on line 4

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'grupovmc'@'localhost' (using password: NO) in /home/grupovmc/public_html/radiogm/cpdj/login.php on line 7

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home/grupovmc/public_html/radiogm/cpdj/login.php on line 7

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/grupovmc/public_html/radiogm/cpdj/login.php on line 8

Usuário não encontrado

Voltar

Warning: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/grupovmc/public_html/radiogm/cpdj/login.php on line 32

Tem será usar aquele negocio de CHMOD, algo assim?

E se tiver fazer isso, onde exatamente devo mexer para funcionar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O problema está na hora de conectar ao banco de dados...

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user '_aovivo'@'localhost' (using password: YES) in /home/grupovmc/public_html/radiogm/cpdj/connect.inc.php on line 3

Tem que verificar:

1 - Usuário "_aovivo" está certo?

2 - A senha do usuário está certa?

3 - O usuário foi autorizado a gerenciar o banco?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Hmmm, acho isso mesmo... problema que sou bastante nb nisso xD.

1 - Usuário "_aovivo" está certo?

R= Quando criei aqui apareceu grupovmc_aovivo mais ele também deu mesmo problema, vou deixa como ficou aqui. Acho tem algo mais de errado fora isso xd.

2 - A senha do usuário está certa?

R= Antes tava não, já arrumei isso.

3 - O usuário foi autorizado a gerenciar o banco?

R= Isso é aquela parada de CHMOD né? Que precisa da 777 em alguns arquivos?

Quais eu preciso mexer que eu faço minima ideia Oo.

Aqui onde configura login, senha e a db... tem assim...

connect.inc.php

$msg[0] = "Falhou";
$msg[1] = "Falhou em selecionar DB";
$conexao = mysql_pconnect("localhost","[b]SENHA[/b]","[b]LOGIN[/b]") or die($msg[0]);
mysql_select_db("[b]DB[/b]",$conexao) or die($msg[1]);
connect1.php
$conexao = mysql_connect ("localhost", "[b]SENHA[/b]", "[b]LOGIN[/b]");
   mysql_select_db ("[b]DB[/b]");

Ta certa ordem da configuração da DB, LOGIN e SENHA?

Editado por Fênix Maia
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

chmod é outra coisa, não tem nada a ver com isso... o mysql funciona baseado em usuários e permissões, você tem que dar a permissão para o usuário acessar o banco, não adianta apenas criar o usuário, e outra coisa, o usuário é aquilo tudo "grupovmc_aovivo" mesmo... assim como o banco de dados é "grupovmc_ALGUMA COISA"...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Entendi... eu conseguir por para funcionar agora pouco no meu micro... mais esse CP ai para Dj ele tem que fazer tudo manualmente, tipo atualizar o Atual Dj manualmente.

Eu to atras de um que atualiza tal hora...

Se conhece algum outro mais ou menos como esse ai e que funcione?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...