Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) duvida com laço


vms

Pergunta

ola pessoal, seguite:

alguém pode dizer o tem errado nessa rotina

for i := 0 to ComboBox1.Items.count -1 do
            begin
               TerminateEXE(ComboBox1.Text);
            end;

tenho uma função TerminateEXE que fecha uma aplicação qualquer e

tenho um lista de aplicativo no combobox pra ser fechado.

preciso varrer o combobox fechando todas as aplicações listadas

alguém pode me ajudar?

desde já agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Opa

Seguinte, ComboBox1.Text retorna todos os items que tem no Combobox...

Faça um teste...

ShowMessage(Combobox1.Text);
voce visualizará todos os items do combobox e não um item em específico... o correto neste caso seria
for i := 0 to ComboBox1.Items.count -1 do
TerminateEXE(ComboBox1.Items[i]);

abrxx

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...