Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Error - Check indice


Martinsrj

Pergunta

Ola pessoal, beleza?

Esta dando esse erro: Parse error: parse error in C:\Arquivos de programas\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\algoritmo\vetor_check_indice\processa_dados.php on line 14

A linha 14: $B[$i] = $A[$i] + 5;

Programa de que verifica se o valor do indice for PAR, valor deve ser multiplicado por 5; sendo impar, deve ser somado com 5.

Este exemplo demonstra como fazer o tratamento da condicao do indice.

<?php
$A = array();
$B = array();
//Entrada dos Dados
for($i = 0;$i < 5;$i++){
$A[$i] = $_POST['indice_'.($i+1)];
}
// Processamento par ou impar
for ($i = 0; $i < 5; $i++) {
    $R = $i % 2;
       if ($R = 0) {
          $B[$i] = $A[$i] * 5;
         else {
          $B[$i] = $A[$i] + 5;
              }
        }        
}
// Apresentacao do Vetor ou Matriz
for ($i = 0; $ < 5; $i++) {
    echo $i; echo $A[$i]; 
    echo $i; echo $B[$i];
}

Abracos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Haviam alguns errors no seu script. Algumas coisas faltando, uma chave fechada sem necessidade.

Coloca isso pra rodar.

<?php
$A = array();
$B = array();
//Entrada dos Dados
for($i = 0;$i < 5;$i++){
$A[$i] = $_POST['indice_'.($i+1)];
}
// Processamento par ou impar
for ($i = 0; $i < 5; $i++) {
    $R = $i % 2;
       if ($R = 0) {
          $B[$i] = $A[$i] * 5;
        } else {
          $B[$i] = $A[$i] + 5;
              }
        }        

// Apresentacao do Vetor ou Matriz
for ($i = 0; $i < 5; $i++) {
    echo $i; echo $A[$i]; 
    echo $i; echo $B[$i];
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valeu pelas dicas Marcus. O codigo ficou dessa forma:

<? php
$A = array();
$B = array();
//Entrada dos Dados
for($i = 0;$i < 5;$i++){
$A[$i] = $_POST['indice_'.($i+1)];
}
// Processamento par ou impar
for ($i = 0; $i < 5; $i++) {
    $R = $i % 2;
       if ($R == 0) {
          $B[$i] = $A[$i] * 5;
        } else {
          $B[$i] = $A[$i] + 5;
              }
        }        

// Apresentacao do Vetor ou Matriz
for ($i = 0; $ < 5; $i++) {
    echo $i; echo $A[$i]; 
    echo $i; echo $B[$i];
}
?>
Porem agora da o seguinte erro: Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in C:\Arquivos de programas\apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\algoritmo\vetor_check_indice\processa_dados on line 2 Desde já agradeço aí pela ajuda.
if ($R = 0) {
Tem um erro aqui também. O IF precisa de dois sinais de igual para comparar.
if ($R == 0) {

Editado por Martinsrj
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...