Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda: Problema com passagem por parametro


[Rapha]

Pergunta

Olá

Estou fazendo um programa pra faculdade e estou tendo uma dificuldade ao compilar meu código.

O seguinte erro é aprensentado:

http://img526.imageshack.us/img526/9013/tela.png

Desconfio que seja no momento em que estou passando por parametro as informações, mas não consigo indentificar em qual momento estou errando...

Segue a parte que interresa do código:

.CPP

case '4':{

do {

cout << "\n Digite o ano inicial: ";

cin >> anoInicial;

cout << "\n Digite o ano final: ";

cin >> anoFinal;

if (anoFinal < anoInicial){

cout << "\n Ano final não pode ser maior que o ano inicial. Favor digitar novamente.";

}

}while (anoFinal < anoInicial);

Exibir_Anos(LBiblios,anoInicial,anoFinal);

getch();

break;

}

.H

//Declaracao dos prototipos das operacoes

void Exibir_Anos (struct no *, int);

//Exibe na tela os dados de cada elemento da lista l entre um intervalo de anos

void Exibir_Anos(struct no *l, int anoInicial, anoFinal)

{

struct no *p;

//Lista vazia

if (l == NULL)

cout << "Lista Vazia" << endl;

if ( (*l)->info.Ano == anoInicial && (*l)->info.Ano == anoFinal )

{

p = l;

while (p != NULL)

{

cout << "Código de catalogação: " << p->info.Codigo << endl;

cout << "Nome do livro: " << p->info.Nome_Livro << endl;

cout << "Nome do autor: " << p->info.Nome_Autor << endl;

cout << "Gênero: " << p->info.Genero << endl;

cout << "Ano de lançamento: " << p->info.Ano << endl;

cout << "Preço de custo: " << p->info.preço << endl;

p = p->prox;

}

}

}

_________________________________________________________________________

Já testei a entrada de dados anteriormente, e está tudo ok...

Aguardo um retorno att.

Raphael Figueira

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

//Declaracao dos prototipos das operacoes

void Exibir_Anos (struct no *, int);

Está diferente de sua definição.

//Exibe na tela os dados de cada elemento da lista l entre um intervalo de anos

void Exibir_Anos(struct no *l, int anoInicial, anoFinal)

O protótipo deveria ser:

void Exibir_Anos(struct no *l, int anoInicial, anoFinal);

Mas provavelmente nem é necessário a utilização de protótipos neste caso, talvez você possa remover.

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...