Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como rodar a extensão .php5 no IIS ?


wilbor100

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Rode-os somente como .php, antigamente se usava .phpVERSÃO_DO_PHP (.php2, .php3), mas hoje em dia (desde o PHP 4) todo mundo usa apenas .php.

Agora, se os os códigos não são interpretados, é porque o IIS não tem o PHP instalado (ou está mal instalado), note que nativamente ele interpreta ASP, não PHP.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá Serra:

Então, na minha máquina estão instalados o IIS e o PHP 5 integrado ao IIS. Rodo ASP e PHP normalmente, mas o problema é que o IIS não reconhece a extensão .php5 a extensão .php roda sem problemas.

Valeu ...

Alterei os exemplos para .php e os códigoc não são interpretados.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu pensei que tinha lido errado, mas agora por gentileza, leia o que você disse:

Rodo ASP e PHP normalmente

Logo abaixo:

Alterei os exemplos para .php e os códigoc não são interpretados.

Você está iniciando os scripts como:

<?

<?php

<%

Se por acaso em vez dos scripts serem interpretados, eles estão sendo exibidos na tela, o problema é o modo como você está abrindo eles (como citadoa cima).

Se você realmente quizer usar a extensão .php5, clica aqui e leia o tutorial sobre a configuração.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...