Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

enviar emails


MTavares

Pergunta

prezados... sou leigo no asp... mas muito leigo mesmo.... :rolleyes: ... e peguei um sistema em asp pra fazer manutenção... e tenho os campos:

txtProduto (combox)

txtNome (text)

txtEmail (text)

txtFone(txt)

... e o código de envio:

<%
If Request("qstAcao") = "DO" Then

    Set Mail = Server.CreateObject("SMTPsvg.Mailer")
    Mail.RemoteHost = "smtp-web.uni5.net"
    Mail.ContentType= "text/html"

    Mail.FromAddress = Request("txtEmail")
    Mail.FromName = Request("txtNome")
    Mail.AddRecipient "Negociação", "email@email.com.br"

    Mail.Subject = "Negociação - " & Request("txtFone")

    'strMsg = Request("txtMensagem")

    Mail.BodyText = strMsg
    Mail.SendMail 

    Set Mail = nothing

    Response.Write "<script>alert('Sua negociação foi enviada com sucesso!');</Script>"
    strFeed = "<h2><center><b>Sua mensagem foi enviada com sucesso."
End If
%>

só que eu não consegui entender essas linhas:

Mail.FromAddress = Request("txtEmail")

Mail.FromName = Request("txtNome")

no meu caso... nos campos acima que citei...como eu faria? :huh:

abraços a todos!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

emtão meu velho... o principal problema que vejo hj em dia é isso, não tem como se trabalhar com algo que não se sabe !!!... é perda de tempo...

o inglês basico ajuda tambem....

esses campo são respectivamente o remetente e seu nome.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...