Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Passar string do combo via método POST


Xenofonte

Pergunta

Galera,

Tenho uma página asp que mostra o Código do aluno, o nome e o Curso.

ex:

Aluno Nome Curso

1000604129 MARCIO PAGANELI FÁVARO - Matriculado 100001

E também tem a lista de presença de cada turma.

Criei um combo que mostra o código dessas listas de presença

assim:

<left><Font class=font02>Selecione  a lista de presença para impressão</font>
<select name="sel_listapresenca" size="1">
<%
DIM cont
For cont=0 to totlista
  response.write "<option value=" & ars(0,cont) & ">" & ars(0,cont) & " </option>"
Next
%>
</select>
e Logo depois tem um botão chamado "Visualizar"
<%response.write " <input type=""button"" name=""submitmes"" value=""Visualizar"" " & _
               "onClick=""AbreJanelaLPresenca( '" & SESSION("pdisciplina") & "','" & SESSION("pturma") & "','" & SESSION("pano") & "','" & SESSION("psemestre") & "');"" >"
%>

Ao clicar no botão Visualizar, eu preciso fazer com que o que está aparecendo no combo vá para a página que eu chamei no onclick do botão.

Mas preciso que ela vá pelo MÉTODO POST, como faço isso?

ou seja, como faço pra receber essa string q tá no combo dessa nova página? visto que o que aparece no combo é fruto de uma consulta sql.

porque dependendo do que está selecionado no combo, é que eu vou fazer uma nova consualta nessa página que tá sendo chamada pelo botão.

Agradeço a ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...