Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Função "SE" e "entre" no Access


Juarez

Pergunta

Boa Noite! Preciso de ajuda.

Bom, usar a função "SE" e "Entre" no mesmo campo em um formulário. Isso é possível.

Pra ficar mais claro:

É pra aparecer a líquota do IRRF neste campo.

Vai ser tipo assím: Se o valor de [iRRF B Calc] for entre "0" e "1.434,59" o valor exibido em [iRRF Aliq.] será "0". Se o valor de [iRRF B Calc] for entre "1.434,60" e "2.150,00" o valor exibido será "7,5".

Se o valor de [iRRF B Calc] for entre "2.150,01" e "2.866,70" o valor exibido será "15". Se o valor de [iRRF B Calc] for entre "2.866,71" e "3.582,00" o valor exibido será "22.5".

Se o valor de [iRRF B Calc] for superior a "3.582,00" o valor exibido será "27.5".

Os poucos neurônios que tenho estão se acabando e não consigo nada.

Olha a m.... que deu minha última tentativa:

"Private Sub IRRF_Aliq_LostFocus()

iif(([iRRF B Calc])<1434.59,0,(iif(([iRRF B Calc])Entre #1434.60# & #2150.00#,7.5,(iif(([iRRF B Calc])Entre #2150.01# e #2866.70,15,(iif(([iRRF B Calc])Entre #2866.71# e #3582.00,22.5,27.5

End Sub"

Por favor me ajudem!

Desde já agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Help!!

O que está errado?

Private Sub IRRF_Aliq_LostFocus()

IRRF_ALiq = IIf([iRRF B Calc] Between 0 And 1434.59, "0", var1)

var1 = IIf([iRRF B Calc] Between 1434.60 And 2150.00, 7.5, Var3)

var2 = IIf([iRRF B Calc] Between 2150.01 And 2866.70, "15", var3)

var3 = IIf([iRRF B Calc] Between 2866.71 And 358200, 22.5, var4)

var4 = IIf([iRRF B Calc] Between 3582.00, 27.5, var1)

End Sub

Sempre dá erro.

Desde já agradeço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Correção:

Quando eu digitei o texto abaixo era pra ser uma indagação, e não uma afirmação.

"Bom, usar a função "SE" e "Entre" no mesmo campo em um formulário. Isso é possível."

Bom, usar a função "SE" e "Entre" no mesmo campo em um formulário. Isso é possível?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Alexandre,

Bom Dia!

Muito obrigado! Cara, não deu erro com seu código.

Só que o resultado não está aparecendo.

Os dados para referência estão no campo: "IRRF_B_Calc" e o resultado teria que aparecer no campo: "IRRF_Aliq"

Más não está aparecendo o resultado.

Desde já agradeço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...