Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PRECISO DE AJUDA


salomao

Pergunta

Senhores programadores, preciso de ajuda.

Vamos lá, estou em um projeto mas não consigo resolver um problema de Http/1.1 Bad request.

Quando peço para executar o programa ele me dá esse erro.

Creio que o problema esta em achar a http para a requisição.

gostaria de saber se algum dos sonhores podem me ajudar a resolver as linhas abaixo. Digam para mim o que coloco na linha onde esta escrito " COLOQUE SEU PHP AQUI PARA ENVIAR INFORMAÇÕES NO SEU EMAIL"

como continuo a linha - HTTP.Post(' SEU PHP ', Lista);

Muito obrigado desde já

Procedure TA1.AvisoHTTP;

var

lista : TStringList;

begin

Lista := TStringList.Create;

Lista.Clear;

Memo1.Lines.add('Computer ...: '+ A2.Gabinet +' '+ A2.Mass);

Memo1.Lines.add('Day ........: '+ DateToStr(Now));

Memo1.Lines.add('Time .......: '+ TimeToStr(Time));

Lista.Add('praquem=' + 'mail@gmail.com');

Lista.Add('titulo=' + '-- TELEGRAMA --' + A2.Gabinet);

Lista.Add('texto=' + Memo1.Text);

try {--COLOQUE SEU PHP AQUI PARA ENVIAR INFORMAÇÕES NO SEU EMAIL--}

HTTP.Post(' SEU PHP ', Lista);

finally

Lista.Free;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

HTTP.Post(' SEU PHP ', Lista);

SEU PHP seria algo parecido com isto

<html>
<head>
<title>Formulario de E-mail</title>
</head>
<body>
<table width="80%" align="center">
<form action="envia.php" method="post" name="formulario" id="formulario">
<tr>
<td width="20%">Seu Email</td>
<td><input type="text" name="email" size="50" maxlength="255"></td>
</tr>
<tr>
<td width="20%">Assunto</td>
<td><input type="text" name="titulo" size="50" maxlength="255"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2>Sua Mensagem<br>
<textarea cols="53" rows="5" name="texto"></textarea>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2 align="center"><input type="submit" value="Enviar Email"></td> 
</tr>
</form>

</table>

</body>
</html>

Vale lembrar que os "names" dos campos do formulario devem ser os mesmos que vamos usar na página envia.php.

A página envia.php:

<?

$destino = "seu_email@seu_dominio.com.br";
$rementente = $email;
$assunto = $titulo;
$mensagem= $texto;

$headers = "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1"; 
$headers.="From:".$rementente.""; 

mail("$destino", "$assunto", "$mensagem","$headers"); 

?>
<html>
<body>
<center>
Obrigado !!! 
<br>
Seu email foi enviado com sucesso !!!
</center>
</body>
</html>

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...