Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problema com ComboBox


JoãoNascimento

Pergunta

Amigos tenho um problema com uma combobox, é assim queria que ao seleccionar uma combobox aparecesse em duas textbox valores da base de dados...

Ate ai td bem, o problem é basta clicar na combobox que aparece logo valores incorrectos....

Vou colar o codigo que talvez possa-os ajudar...

Private Sub FuncionarioComboBox_click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles FuncionarioComboBox.Click
        Const constr As String = "Data Source=JOÃONASCIMEN-PC\SQLEXPRESS;Initial Catalog=GestSal;Integrated Security=True;Pooling=False"
        Dim db As New SqlClient.SqlConnection(constr)
        db.Open()
        limpar_campos()
        Dim varsql As String
        varsql = "Select * from Funcionarios" ' where nome='" & FuncionarioComboBox.Text & "'"
        Dim cmd As New SqlClient.SqlCommand(varsql, db)
        Dim dr As SqlClient.SqlDataReader
        dr = cmd.ExecuteReader
        While dr.Read()
            SubsidioAlimentacaoMaskedTextBox.Text = dr.Item("SubsidioAlimentacao")
            SalarioBaseDiaMaskedTextBox.Text = dr.Item("SalarioBaseDia")
        End While
        db.Close()
    End Sub

Abraços

Editado por quintelab
Adicionado BBCode Code
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Um DropDownList (suponho que esteja mexendo com ASP .NET; para winforms não é diferente) é composto de duas propriedades fundamentais (o Value e o Text). Para o que você deseja fazer, não é possível simplesmente selecionar todos os campos da tabela e jogar no DropDown. Ele deve ter aquelas duas propriedades definidas. Para resolver isso, há dois modos:

1º - Alterar a Query SQL

SELECT ID, Nome FROM Funcionarios
2º - Alterar as propriedades do DropDown
<asp:DropDownList ID="ddl" runat="server" Text="Nome" Value="Funcionario" />

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Um DropDownList (suponho que esteja mexendo com ASP .NET; para winforms não é diferente) é composto de duas propriedades fundamentais (o Value e o Text). Para o que você deseja fazer, não é possível simplesmente selecionar todos os campos da tabela e jogar no DropDown. Ele deve ter aquelas duas propriedades definidas. Para resolver isso, há dois modos:

1º - Alterar a Query SQL

SELECT ID, Nome FROM Funcionarios
2º - Alterar as propriedades do DropDown
<asp:DropDownList ID="ddl" runat="server" Text="Nome" Value="Funcionario" />
já resolvi o problema tinha td a ver com este codigo:
varsql = "Select * from Funcionarios where nome='" & FuncionarioComboBox.Text & "'"

e tinha tambem que mudar o envento de click para textchange::::

assunto encerrado

obrigado amigo por responder ao tópico

Editado por quintelab
Adicionado BBCode Code
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...