Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Converter Time (tempo) em float (Resolvido)


William - TI

Pergunta

Boa tarde

Mais uma vez estou presisando da ajuda de vocês.

agora preciso converter time em float ex.

tenho o totais de horas trabalhadas.

09:00:00

09:00:00

09:00:00

09:00:00

08:00:00

________

44:00:00 porem quando somo normal com o tipo timer ele me da um total de 20:00:00 ao invés de 44:00:00 alguém tem ideia de como faz a soma de horas podendo ultrapasar a 24h ou converter time em float?

mais uma vez grato pela atenção.

Editado por William - TI
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você teria que fazer uma rotina parecida com esta:

function TForm1.SomaHora(HORA1, HORA2: tdatetime): string;
var
HOR, MIN, SEG: integer;
HOR2, MIN2, SEG2: integer;
begin
        HOR:= hourof(HORA1);
        MIN:= minuteof(HORA1);
        SEG:= secondof(HORA1);
        HOR2:= hourof(HORA2);
        MIN2:= minuteof(HORA2);
        SEG2:= secondof(HORA2);

        HOR:= HOR + HOR2;
        MIN:= MIN + MIN2;
        SEG:= SEG + SEG2;
        SEG:= SEG + (MIN * 60) + (HOR * 3600);

        HOR:= trunc(SEG/3600);
        MIN:= trunc((SEG - (HOR * 3600)) / 60);
        SEG:= SEG - (HOR * 3600) - (MIN * 60);

        Result:= inttostr(HOR)+':'+formatfloat('00',MIN)+':'+formatfloat('00',SEG);
end;

abraços !!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...