Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

problema com array


unisov

Pergunta

ola

estou precisando criar uma array com os nomes que obtenho com o seguinte codigo:

$teams = array();
for($d=0; $d < count($grupo_a['REALTEAM']); $d++)
      {
          if(!in_array($grupo_a['REALTEAM'][$d], $teams))
              array_push($teams, $grupo_a['REALTEAM'][$d]);
      }
      
  
      for($d=0; $d<count($teams); $d++)
      {
        if ($d==00){$tAAA="equipe 1";}
        if ($d==01){$tAAA="equipe 2";}
        
for($f=0; $f<$grupo_a["NUMPLAYERS"]; $f++)    
{     
echo grupo_a["NUMPLAYERS"][$f];    
if($teams[$d] == $grupo_a["REALTEAM"][$f])
{
echo $grupo_a["NAME"][$f];
}
}
}

"echo $grupo_a["NAME"][$f];" vai me dar alguns nomes... as veze dois nomes, as vezes 4

enfim, como eu faço para guardar esses nomes dentro de uma array?

alguém pode me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...