Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preciso de Orientação...


hostflex

Pergunta

Olá,

eu tenho um sistema de agenda de contatos em php finalizado, que pretendo disponibilizar de graça aos meus clientes de hospedagem, porém, eu não gostaria que se o cliente trocar de hospedagem, utilizasse o sistema em outro servidor ou até mesmo fizesse cópias e distribuisse na net em troca de algum dinheiro ou até mesmo de graça, pois afinal, foi trabalhoso e custoso para fazer.

pensando nisto, até cheguei a fazer este modelo de conexão ao banco de dados, mas ainda não está legal, pois, o dominio setado é o do cliente e não o do meu servidor e quando eu seto o meu dominio, não vai de jeito algum.

a idéia seria tipo uma validação de licença.

veja abaixo o arquivo de conexao ao BD:

<?php

if($_SERVER['HTTP_HOST'] != "www.cliente.com.br"){

exit;

}

?>

<?php

$host = "localhost";

$user = "usuario";

$pass = "senha";

$db = "banco";

$conexao = mysql_connect("$host","$user","$pass");

$db = mysql_select_db("$db");

//versão do script

$Versao = " Versão 1.5 / 2009";

?>

obs.

eu já tentei colocar onde está " www.cliente.com.br " o meu dominio, meu IP/~usuario, mas desta forma o sistema não funciona redondo.

peço que se alguém souber fazer este tipo de validaçao, por favor, me ensine, pois já tentei de muitas formas, inclusive encriptando todo o código, mas quando vai ao servidor, começa dar erros incorrigiveis, pois os arquivos estão encriptados.

desde já, agradeço muito a todos que se dispuserem a me ajudar.

abraços,

Host Flex Internet

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
$dom = explode('.',$_SERVER["HTTP_HOST"]);

if($dom['0'] != 'www'){
 $dominio_sem_www = $_SERVER["HTTP_HOST"];
 $dominio_com_www = 'www.'.$_SERVER["HTTP_HOST"];
}else{
 unset($dom['0']);
 $dominio_sem_www = implode('.',$dom);
 $dominio_com_www = $_SERVER["HTTP_HOST"];
}


   $dominiovalido_sem_www =  'dominio.com.br'; //Aqui você digita o domínio sem o www
   $dominiovalido_com_www =  'www.dominio.com.br';  //Aqui você digita o domínio com o www

    if ($dominio_sem_www != $dominiovalido_sem_www OR $dominio_com_www != $dominiovalido_com_www)
{
exit;
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...