Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Retirar Caixa de Diálogo Imprimir


Sasptz

Pergunta

Amigos, preciso de ajuda para resolver o seguinte problema:

Desenvolvi uma aplicação Web em ASP que só vai rodar em um único computador que usa Windows XP Professional. Este programa imprime um relatório ao final. Só que nesse momento aparece a “Caixa de Diálogo Imprimir”.

Sei que não tem jeito de fazer isso em ASP, que é a programação que eu estou usando. Até com razão. Imaginem um site que você abre e ele manda imprimir um livro inteiro sem você saber.

Mas nesse caso é diferente: Como vai ser em um computador só, se eu mexer na configuração desse computador, desativando a Caixa de Diálogo, vai ficar perfeito.

Por isso, peço o grande favor de me ajudar, caso vocês saibam como retirar a Caixa de Diálogo Imprimir.

Obrigado.

Editado por Sasptz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Nunca tentei fazer nenhuma configuração do tipo. Mas já vi uma página que explica que é possível fazer em vbscript (não testei)

CriarWeb.com - VBScript - Imprimindo sem confirmação

Não sei se é possível configurar isso pelo próprio SO. Se vai utilizar em um único computador, acho que utilizar VBScript seria a solução mais recomendada (só irá funcionar no IE)

Se não puder ser utilizado VBScript, acho que a área mais recomendada seria Microsoft Windows ou mesmo Outros Assuntos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Salve, Jonathan.

Agradeço pela dica. Copiei o código que você me indicou, salvei como htm, mas não funcionou. Dá sempre mensagem de erro: “Não se pode imprimir”, além da Caixa de diálogo Imprimir aparecer logo que a página abre.

Mas valeu mesmo assim. Forte abraço do Sergio.

<html> 
<head> 

<script language="vb script:Print ();">Imprimir</a> 

</body> 
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sim, Jonathan. O navegador é IE6.

O código completo que eu tentei está abaixo (SUBSTITUI < por [)

Agradeço novamente. Abraço.

[html>

[head>

[script language="vb script:Print ();">Imprimir[/a>

[/body>

[/html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Prezados,

Achei na página http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en...8-3b9bc2e19cc6/ o seguinte código que divido com vocês:

<script language='VBScript'>
Sub Print()
       OLECMDID_PRINT = 6
       OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER = 2
       OLECMDEXECOPT_PROMPTUSER = 1
       call WB.ExecWB(OLECMDID_PRINT, OLECMDEXECOPT_DONTPROMPTUSER,1)
End Sub
document.write "<object ID='WB' WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID='CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2'></object>"
</script>
That Sub Print effectively replaces the default print function. All you then need in Javascript is...
window.print();

Depois, tem que configurar o seu computador pra aceitar o site como seguro, além colocar a segurança como baixa pra aceitar Activex.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O script é bem parecido com o outro

Acho que o problema estava ocorrendo porque o site não foi dado nível de segurança baixo ao site

Foi bom você ter postado aqui a resposta, até mesmo porque poderá ajudar outros usuários com o mesmo problema

Obs.:

O tópico foi marcado como Resolvido

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...