Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) 2 Filtros


Vagner Nunes

Pergunta

Prezados,

Bomdia.

Estou utilizando em meu projeto a seguinte sinxate SQL para criar um filtro em minha página

SELECT *  FROM solicitacoes  WHERE curso = 'Administração'

. Porém gostaria de saber como posso fazer para criar dois filtros.

Ex.: SELECT * FROM solicitacoes WHERE curso = 'Administração' e também o campo aprovacao, fazer a seleção de todos os registros de administração e todos os aprovados.

Como posso fazer estes filtros.

Sds,

Vagner Nunes

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Prezados,

Bomdia.

Estou utilizando em meu projeto a seguinte sinxate SQL para criar um filtro em minha página

SELECT *  FROM solicitacoes  WHERE curso = 'Administração'

. Porém gostaria de saber como posso fazer para criar dois filtros.

Ex.: SELECT * FROM solicitacoes WHERE curso = 'Administração' e também o campo aprovacao, fazer a seleção de todos os registros de administração e todos os aprovados.

Como posso fazer estes filtros.

Sds,

Vagner Nunes

Vagner,

se é o que eu entendi, basta usar um AND: "select * from solicitacoes where curso = 'Administração' and aprovacao = 'S'", sendo que você coloca o campo aprovacao com o valor que tá no seu bd.

Se não for isso, descreve melhor o que você quer, beleza?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...