Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dividir Sub-Menu


Manoel Lima

Pergunta

Fala pessoal,

Tenho um menu que é chamado via CSS. Acontece que o sub-menu já tá ocupando a tela toda (17 itens), caso o usuário use resolução 800x600.

Eu tenho aqui um código que eu consigo dividir o sub-menu, 9 itens pra esquerda e 8 itens pra direita.

Esse é o código:

/* ALTERAÇÃO PARA SUBDIVIDIR O MENU NA TELA */
#CSSMENU li#M2 ul {width:30em !important;left:-3.0em !important;}

Mas o que eu preciso fazer é jogar para o lado direito somente o último item do sub-menu, que no caso é o que eu vou inserir agora, ou seja, fica 17 itens do sub-menu mais 1 que eu vou acrescentar do lado direito.

Desse jeito:

Ex:

submenu1 submenu18

submenu2

submenu3

.

.

.

submenu17

Alguém poderia me ajudar informando como faço via css pra esse último item que já tá adicionado no sub-menu ir para o lado direito?

Gostaria de fazer no CSS ou de alguma outra forma que vocês me sugerirem.

Agradeço a ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tá aí:

Código da Página que chama o menu:

<!-- inicio menu drop down -->
<%

Dim TipoBrowser
Dim bc
Dim Top


bc = Request.ServerVariables("HTTP_USER_AGENT")
if instr(bc,"MSIE") then
    TipoBrowser = "IE"
else
    TipoBrowser = "Netscape"
end if

'TRECHO PARA ATUALIZAÇÃO DINÂMICA DE MATRICULA OU PRE-MATRICULA
'Cria uma conexão com o Banco de Dados
dim cMatr
dim rsTipoMatr
dim rsCoresPadrao


Set cMatr = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
cMatr.ConnectionTimeout = Application("ITE_ConnectionTimeout")
cMatr.CommandTimeout = Application("ITE_CommandTimeout")
cMatr.Open Application("ITE_ConnectionString")

set rsTipoMatr   = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
rsTipoMatr.ActiveConnection = cMatr
        
rsTipoMatr.Open "select TipoMatricula from ly_opcoes_matricula " & _
                "where curso = (select curso from ly_aluno where aluno = '" & Session("numero_matricula") & "')"
if rsTipoMatr.eof then
    Session("TipoMatricula") = "Matrícula"
elseif rsTipoMatr("TipoMatricula")<>"" then
    Session("TipoMatricula") = rsTipoMatr("TipoMatricula")
else
    Session("TipoMatricula") = "Matrícula"
end if


'liberação de memória
rsTipoMatr.Close
set rsTipoMatr = nothing'

%>

<%
'***************************************************************************************'
'    Versão 2.0 01/04/2008
'    Este menu é baseado em CSS                                                            '
'     Funciona em IE5, IE 6, IE7, Firefox, Netscape 6                                        '
'    É possível acessar o menu utilizando o teclado                                        '
'    Use <TAB> para navegar avançando pelos menus e <ENTER> para acessar o conteúdo        '
'    Use <SHIFT> + <TAB> para navegar retrocedendo                                        '
'***************************************************************************************'
%>
<%
'***Opções de cor Menu ***'

set rsCoresPadrao   = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
rsCoresPadrao.ActiveConnection = cMatr

rsCoresPadrao.Open " Select imagem_esquerda, imagem_direita, css from LY_MENU_CORES_PADRAO " & _
                   " Where cor_padrao = '" & Session("Cor_padrao") & "'"
If Not rsCoresPadrao.eof then
    leftCap = rsCoresPadrao("imagem_esquerda")
    rightCap = rsCoresPadrao("imagem_direita")
    cssMenu = rsCoresPadrao("css")
Else
    'Seta para o padrão (Cinza)
    leftCap = "gray_left_cap.gif"
    rightCap = "gray_right_cap.gif"
    cssMenu = "GRAY_CSSMENU.css"
End if

'liberação de memória
rsCoresPadrao.Close
set rsCoresPadrao = nothing'
cMatr.Close 
set cMatr= nothing

%>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
    var temp = navigator.appVersion.split("MSIE");
    var versao = parseFloat(temp[1]);
    var sMensagemBrowser;
    
if( document.all && ! navigator.userAgent.match(/opera/gi) ) { // somente IE 
    if ((versao<=6) & (navigator.appMinorVersion.indexOf("SP")== -1))    {
        sMensagemBrowser =  "ATENÇÃO \n";
        sMensagemBrowser = sMensagemBrowser + "Seu browser não é compatível com essa versão do Aluno Online.\n";
        sMensagemBrowser = sMensagemBrowser + "Favor usar a versão 6(SP1) do Internet Explorer ou superior.\n ";
        sMensagemBrowser = sMensagemBrowser + "As versões mais recentes estão disponíveis em: \n";
        sMensagemBrowser = sMensagemBrowser + "http://www.microsoft.com/brasil/windows/ie/default.mspx";
        
        alert(sMensagemBrowser);
    }
} 


function swap(){this.className="msieFix";}
function swapBack(){this.className="trigger";}
function toggle(){
    // alert ((this.parentNode.id));//***debug
    (this.parentNode.className=="trigger")?this.parentNode.className="msieFix":this.parentNode.className="trigger";
    //return false;//desabilitado propositamente
}
function reveal(){
this.parentNode.parentNode.parentNode.className="msieFix";
}
function cleanUp(){
    var zA;
    var LI = document.getElementsByTagName("li");
    var zLI= LI.length;
        for(var k=0;k<zLI;k++){
        if(LI[k]!=this.parentNode){
        LI[k].className="trigger";
        }
    }    
}
function CSSMENU_KEYBOARD(){
    var LI = document.getElementsByTagName("li");
    var zLI= LI.length;
    if (document.getElementById){
        for(var k=0;k<zLI;k++){
            if(LI[k].id){
                LI[k].className="trigger";
                LI[k].firstChild.onclick=toggle;
                LI[k].firstChild.onfocus=cleanUp;
            }
            if(LI[k].className=="trigger"){
                LI[k].onmouseover=swap;
                LI[k].onmouseout=swapBack;
            }
            if(!LI[k].id){
                LI[k].firstChild.onfocus=reveal;
            }
        }
    }
}

document.write('<style type="text/css" media="screen">@import "CSSMENU/CSSMENUModernBrowsersWithScriptSupport.css";</style>')
//window.onload=function(){CSSMENU_KEYBOARD();}
if (window.attachEvent)
{
    window.attachEvent("onload", function(){CSSMENU_KEYBOARD();});
}
else
{
    window.onload=function(){CSSMENU_KEYBOARD();}
}

//-->
</script>

<!--[if lt IE 7]>
<noscript>
<style type="text/css" media="screen">
@import "CSSMENU/CSSMENUkeyboardDropDownJSoff.css";
</style>
</noscript>
<!--[if IE 5.5000]> <style type="text/css" media="screen"> @import "CSSMENU/ie5-5.css"; </style> <![endif]-->
<!--[if IE 5]> <style type="text/css" media="screen"> @import "CSSMENU/ie5.css"; </style> <![endif]-->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="CSSMENU/CSSMENU_STRUCTURE.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="CSSMENU/<%=cssMenu%>">

<%
'***************************************************************************'
' Checa se é um aluno com Necessidade especial = visual                        '    
' Se tiver vai para o menu Necessidade especial                                '
If Not Session("Necessidade_Especial") Then                                    '
'**************************************************************************''

'**** Checa se usa Menu Dinâmico                                            '
    if session("UsaMenuDinamico") = 1 then

'**************************************************************************'    
'**** Usa Menu Dinâmico
        aMenuDinamico = Session("MenuDinamicoLyceum")
%>
<div id="CSSMENUPOSITION" align="center">
<div id="CSSMENUCONTAINER" style="width:<%=sTabWidth%>px;">
<div id="CSSMENUCONTAINERLEFT">
<img src="CSSMENU/images/<%=leftCap%>" />
</div>

    <ul id="CSSMENU">
    <li id="M1" class="trigger"><a href="main.asp" style="cursor:pointer;cursor:hand;">Principal</a></li>
<%
'**************************************************************************'    
' Montagem do Menu 2
   if trim(aMenuDinamico(0,0)) <> "" and trim(aMenuDinamico(0,1)) <> "" then
%>        
    <li id="M2" class="trigger"><a href="#"><%= aMenuDinamico(0,0) %></a>
<%
' Loop do Menu 2
                Response.Write "<ul>"
                Dim submenu:submenu=1
                for iItem=1 to 19
                    iPos = inStr(1, aMenuDinamico(0, iItem), "$$%%$$")
                    if iPos = 0 then
                        exit for
                    end if
                    Response.Write "<li><a href=""" & mid(aMenuDinamico(0, iItem), iPos+6) & """ id=""M2L"+CStr(submenu)&""""&""& """>"
                    Response.Write trim(mid(aMenuDinamico(0, iItem), 1, iPos-1))
                    Response.Write "</a></li>"
                    submenu=submenu+1                       
                next
                    submenu=1  
                %>
    </ul>
            </li>
<%                
        end if 
' fim da Montagem do Menu 2
'**************************************************************************'
%>
<%
'**************************************************************************'    
' Montagem do Menu 3
        if trim(aMenuDinamico(1,0)) <> "" and trim(aMenuDinamico(1,1)) <> "" then
%>        
            <li id="M3" class="trigger"><a href="#"><%= aMenuDinamico(1,0) %></a>
<%
' Loop do Menu 3
                Response.Write "<ul>"
                for iItem=1 to 19
                    iPos = inStr(1, aMenuDinamico(1, iItem), "$$%%$$")
                    if iPos = 0 then
                        exit for
                    end if
                   
                    Response.Write "<li><a href=""" & mid(aMenuDinamico(1, iItem), iPos+6) & """ id=""M3L"+CStr(submenu)&""""&""& """>"
                    Response.Write trim(mid(aMenuDinamico(1, iItem), 1, iPos-1))
                    Response.Write "</a></li>"                    
                    submenu=submenu+1                       
                next
                    submenu=1 
                %>
                </ul>
            </li>
<%                
        end if 
' fim da Montagem do Menu 3
'**************************************************************************'
%>
<%
'**************************************************************************'    
' Montagem do Menu 4
        if trim(aMenuDinamico(2,0)) <> "" and trim(aMenuDinamico(2,1)) <> "" then
%>        
            <li id="M4" class="trigger"><a href="#"><%= aMenuDinamico(2,0) %></a>
<%
' Loop do Menu 4
                Response.Write "<ul>"
                for iItem=1 to 19
                    iPos = inStr(1, aMenuDinamico(2, iItem), "$$%%$$")
                    if iPos = 0 then
                        exit for
                    end if
                    Response.Write "<li><a href=""" & mid(aMenuDinamico(2, iItem), iPos+6) & """ id=""M4L"+CStr(submenu)&""""&""& """>"
                    Response.Write trim(mid(aMenuDinamico(2, iItem), 1, iPos-1))
                    Response.Write "</a></li>" 
                    submenu=submenu+1                       
                next
                    submenu=1  
                %>
                </ul>
            </li>
<%                
        end if
' fim da Montagem do Menu 4
'**************************************************************************'
%>
<%
'**************************************************************************'    
' Montagem do Menu 5
        if trim(aMenuDinamico(3,0)) <> "" and trim(aMenuDinamico(3,1)) <> "" then
%>        
            <li id="M5" class="trigger"><a href="#"><%= aMenuDinamico(3,0) %></a>
<%
' Loop do Menu 5
                Response.Write "<ul>"
                for iItem=1 to 19
                    iPos = inStr(1, aMenuDinamico(3, iItem), "$$%%$$")
                    if iPos = 0 then
                        exit for
                    end if
                    Response.Write "<li><a href=""" & mid(aMenuDinamico(3, iItem), iPos+6) & """ id=""M5L"+CStr(submenu)&""""&""& """>"
                    Response.Write trim(mid(aMenuDinamico(3, iItem), 1, iPos-1))
                    Response.Write "</a></li>"          
                    submenu=submenu+1                       
                next
                    submenu=1  
                %>
                </ul>
            </li>
<%                
        end if 
' fim da Montagem do Menu 5
'**************************************************************************'
%>

    <li id="M6" class="trigger"><a href="logoff.asp" style="cursor:pointer;cursor:hand;">Sair</a></li>
    
</ul>
<div id="CSSMENUCONTAINERRIGHT">
<img src="CSSMENU/images/<%=rightCap%>" />
</div>
</div>
</div>

 <%
'**************************************************************************'
'****************** NÃO Usa Menu Dinâmico *********************************'
    else
'**************************************************************************'
%>
<div id="CSSMENUPOSITION" align="center">
<div id="CSSMENUCONTAINER" style="width:<%=sTabWidth%>px;">
<div id="CSSMENUCONTAINERLEFT">
<img src="CSSMENU/images/<%=leftCap%>" />
</div>
<ul id="CSSMENU">
    <li id="M1" class="trigger"><a href="main.asp" style="cursor:pointer;cursor:hand;">Principal</a></li>
    <li id="M2" class="trigger"><a href="#">Acad&ecirc;mico</a>
        <ul>
            <li><a href="horario.asp" id="M2L1">Horário de Aulas</a></li>
            <li><a href="calendario_aulas.asp" id="M2L2">Calendário</a></li>     
            <li><a href="calendario.asp" id="M2L3">Calendário de Provas</a></li>     
            <li><a href="falta.asp" id="M2L4">Calendário de Faltas</a></li>
            <li><a href="notas_freq.asp" id="M2L5">Notas e Freqüência</a></li>
            <li><a href="indice_rend.asp" id="M2L6"> Índice de Rendimento</a></li>
            <li><a href="selecionadisciplinadiario.asp" id="M2L7">Diário de Classe</a></li> 
            <li><a href="selecionaDisciplinaPublic.asp" id="M2L8">Publicações</a></li>
            <li><a href="meusdocentes.asp" id="M2L9">Disciplinas Matriculadas</a></li>   
            <li><a href="historico.asp" id="M2L10">Histórico Acadêmico</a></li>
            <li><a href="disciplinas_pendentes.asp" id="M2L11">Disciplinas a Cursar</a></li> 
            <li><a href="dados_do_aluno.asp" id="M2L12">Dados Cadastrais</a></li>
            <li><a href="dados_vestibular.asp" id="M2L13">Dados Processo Seletivo</a></li>
            <li><a href="avisos.asp" id="M2L14">Avisos</a></li> 
            <li><a href="alterar_senha.asp" id="M2L15">  Alterar Senha</a></li> 
            <li><a href="PosGraduacao.asp" id="M2L16">Pós Graduação</a></li>  
            <li><a href="notas_freq_boletim.asp" id="M2L17">Boletim</a></li>   
        </ul>
    </li>
    <li id="M3" class="trigger"><a href="#">Financeiro</a>
          <ul>
            <li><a href="selecao_boleto.asp" id="M3L1"> Impressão de Boleto</a></li>
            <li><a href="extrato_financeiro.asp" id="M3L2">Extrato Financeiro</a></li>
            <li><a href="itens_cobranca.asp" id="M3L3">Itens em Cobrança</a></li> 
              <li><a href="acordo_cobrancas.asp" id="M3L4">Acordo</a></li>    
            <li><a href="acordo_consulta.asp" id="M3L5">Acordo Consulta</a></li>
            <li><a href="ver_contrato.asp" id="M3L6">Visualizar Contrato</a></li> 
            <li><a href="gera_arrasto.asp" id="M3L7">Ajustar boleto com atraso</a></li> 
        </ul>
    </li>
    <li id="M4" class="trigger"><a href="#">Servi&ccedil;os</a>
          <ul>
              <li><a href="tabela_servicos.asp" id="M4L1">Solicitação de Serviços</a></li>
             <li><a href="servicos_solicit.asp" id="M4L2">Serviços Solicitados</a></li>       
              <li><a href="servicos_cancelados.asp" id="M4L3">Cancelamento de Serviços</a></li>
        </ul>
    </li>
    <li id="M5" class="trigger"><a href="#">Institucional</a>
          <ul>
                 <li><a href="faculdades.asp" id="M5L1">Unidades</a></li>  
            <li><a href="cursos.asp"  id="M5L2">Cursos e Currículos</a></li>
            <li><a href="docentes.asp"  id="M5L3">Docentes</a></li>  
        </ul>
    </li>
    <li id="M6" class="trigger"><a href="matricula.asp" style="cursor:pointer;cursor:hand;"><%= Session("TipoMatricula") %></a></li>
    <li id="M7" class="trigger"><a href="logoff.asp" style="cursor:pointer;cursor:hand;">Sair</a></li>
</ul>
<div id="CSSMENUCONTAINERRIGHT">
<img src="CSSMENU/images/<%=rightCap%>"/>
</div>
</div>
</div>
<%
'*********************************************************************************'
    End if ''Endif do Else do  if session("UsaMenuDinamico") = 1 then 
'*********************************************************************************'    
%>
<%
'******************************************************************************
'***CRIAÇÃO DO MENU PARA DEFICIENTES VISUAIS ( NECESSIDADES ESPECIAIS = VISUAL)
'******************************************************************************
'*** São duas possibilidades: Dinâmica e Não dinâmica
'*** Objetivo: Auxiliar na navegação do Menu para deficientes visuais
'*** Características:
'*** 1)Navegação pelo mouse continua a mesma.
'*** 2) Navegação pelo teclado:
'***    2.1) Clicando "1" - Abre Página principal.
'***    2.2) Clicando "2" - Abre Menu Acadêmico.
'***    2.3) Clicando "3" - Abre Menu Financeiro.
'***    2.4) Clicando "4" - Abre Menu Serviços.
'***    2.5) Clicando "5" - Abre Menu Institucional.
'***    2.6) Clicando "6" - Abre a página de Matrícula/Pré-Matrícula Online.
'***    2.7) Clicando "7" - Sair do sistema Aol - Logoff.
'***    2.8) Clicando "ESC" - Fecha todos os Menus abertos.
'***    2.9) Clicando "ENTER" - Executa o link selecionado no Menu.
'***    2.10) Clicando "TAB" - Tabula (Foco) entre os links (para baixo).
'***    2.11) Clicando (SETA PARA DIREITA) - Vai para o Menu a direita do atual.
'***    2.12)Clicando (SETA PARA ESQUERDA) - Vai para o Menu a esquerda do atual.
'***    2.13)Clicando (SETA PARA CIMA) - Tabula (Foco) para o link acima do atual.
'***    2.14)Clicando (SETA PARA BAIXO) - Tabula (Foco) para o link abaixo do atual.
'******************************************************************************
Else

%>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function MM_displayStatusMsg(msgStr) { //v1.0
  status=msgStr;
  document.MM_returnValue = true;
}

</script>

<%
'**************************************************************************'
    ' Checa se usa Menu Dinâmico
    if session("UsaMenuDinamico") = 1 then
    
'**************************************************************************'    
        ' Usa Menu Dinâmico
        aMenuDinamico = Session("MenuDinamicoLyceum")
%>
<div id="CSSMENUPOSITION" align="center">
<div id="CSSMENUCONTAINER"  style="width:<%=sTabWidth%>px;">
<div id="CSSMENUCONTAINERLEFT">
<img src="CSSMENU/images/<%=leftCap%>" />
</div>
<ul id="CSSMENU" onKeyDown="if(event.keyCode == 27) unShowAllMenu()">
    <li id="M1" class="trigger"><a href="main.asp" style="cursor:pointer;cursor:hand;" tabindex="1">Principal</a></li>
    
<%
'**************************************************************************'    
' Montagem do Menu 2 acessibilidade'
   if trim(aMenuDinamico(0,0)) <> "" and trim(aMenuDinamico(0,1)) <> "" then
%>        
    <li id="M2" class="trigger"><a href="#" onMouseOver="unShowMenu('M3'),unShowMenu('M4'),unShowMenu('M5');" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)ShowMenu('M2','M2L1')"><%= aMenuDinamico(0,0) %></a>
<%
'*** Loop do Menu  2 acessibilidade '
                Response.Write "<ul>"
                'Dim submenu:
                submenu=1
                for iItem=1 to 19
                    iPos = inStr(1, aMenuDinamico(0, iItem), "$$%%$$")
                    if iPos = 0 then
                        exit for
                    end if
                    Response.Write "<li><a href=""" & mid(aMenuDinamico(0, iItem), iPos+6) & """ id=""M2L"+CStr(submenu)&""""
                    Response.Write "onKeyDown=""if(event.keyCode == 40)getProxNode(2,"+CStr(submenu)&");if(event.keyCode == 38)getPrevNode(2,"+CStr(submenu)&");if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M3','M3L1'),unShowMenu('M2');"">"
                    Response.Write trim(mid(aMenuDinamico(0, iItem), 1, iPos-1))
                    Response.Write "</a></li>"
                    submenu=submenu+1                      
                next
                    Response.Write "<span id=M2L"+CStr(submenu)&"></span>"                
                    submenu=1
                %>
    </ul>
            </li>
<%                
        end if 
'*** fim da Montagem do Menu 2 acessibilidade'
'**************************************************************************'
%>
<%
'**************************************************************************'    
'*** Montagem do Menu  3 acessibilidade'
        if trim(aMenuDinamico(1,0)) <> "" and trim(aMenuDinamico(1,1)) <> "" then
%>        
            <li id="M3" class="trigger"><a href="#" onMouseOver="unShowMenu('M2'),unShowMenu('M4'),unShowMenu('M5');" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)ShowMenu('M3','M3L1')"><%= aMenuDinamico(1,0) %></a>
<%
' Loop do Menu 3
                Response.Write "<ul>"
                submenu=1
                for iItem=1 to 19
                    iPos = inStr(1, aMenuDinamico(1, iItem), "$$%%$$")
                    if iPos = 0 then
                        exit for
                    end if
                    Response.Write "<li><a href=""" & mid(aMenuDinamico(1, iItem), iPos+6) & """ id=""M3L"+CStr(submenu)&"""" 
                    Response.Write "onKeyDown=""if(event.keyCode == 40)getProxNode(3,"+CStr(submenu)&");if(event.keyCode == 38)getPrevNode(3,"+CStr(submenu)&");if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M4','M4L1'), unShowMenu('M3');if(event.keyCode == 37)ShowMenu('M2','M2L1'),unShowMenu('M3');"">"
                    Response.Write trim(mid(aMenuDinamico(1, iItem), 1, iPos-1))
                    Response.Write "</a></li>" 
                    submenu=submenu+1                   
                next
                    Response.Write "<span id=M3L"+CStr(submenu)&"></span>"                
                    submenu=1
                %>
                </ul>
            </li>
<%                
        end if 
' fim da Montagem do Menu 3'
'**************************************************************************'
%>
<%
'**************************************************************************'    
'*** Montagem do Menu 4 '
        if trim(aMenuDinamico(2,0)) <> "" and trim(aMenuDinamico(2,1)) <> "" then
%>        
            <li id="M4" class="trigger"><a href="#" onMouseOver="unShowMenu('M2'),unShowMenu('M3'),unShowMenu('M5');" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)ShowMenu('M4','M4L1')"><%= aMenuDinamico(2,0) %></a>
<%
'*** Loop do Menu 4 '
                Response.Write "<ul>"
                for iItem=1 to 19
                    iPos = inStr(1, aMenuDinamico(2, iItem), "$$%%$$")
                    if iPos = 0 then
                        exit for
                    end if
                    Response.Write "<li><a href=""" & mid(aMenuDinamico(2, iItem), iPos+6) & """ id=""M4L"+CStr(submenu)&"""" 
                    Response.Write "onKeyDown=""if(event.keyCode == 40)getProxNode(4,"+CStr(submenu)&");if(event.keyCode == 38)getPrevNode(4,"+CStr(submenu)&");if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M5','M5L1'),unShowMenu('M4');if(event.keyCode == 37)ShowMenu('M3','M3L1'),unShowMenu('M4');"">"
                    Response.Write trim(mid(aMenuDinamico(2, iItem), 1, iPos-1))
                    Response.Write "</a></li>" 
                    submenu=submenu+1                   
                next
                    Response.Write "<span id=M4L"+CStr(submenu)&"></span>"
                    submenu=1
                %>
                </ul>
            </li>
<%                
        end if 
'*** fim da Montagem do Menu 4'
'**************************************************************************'
%>
<%
'**************************************************************************'    
'*** Montagem do Menu 5'
        if trim(aMenuDinamico(3,0)) <> "" and trim(aMenuDinamico(3,1)) <> "" then
%>        
            <li id="M5" class="trigger"><a href="#" onMouseOver="unShowMenu('M2'),unShowMenu('M3'),unShowMenu('M4');" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)ShowMenu('M5','M5L1')"><%= aMenuDinamico(3,0) %></a>
<%
'*** Loop do Menu 5 '
                Response.Write "<ul>"
                for iItem=1 to 19
                    iPos = inStr(1, aMenuDinamico(3, iItem), "$$%%$$")
                    if iPos = 0 then
                        exit for
                    end if
                    Response.Write "<li><a href=""" & mid(aMenuDinamico(3, iItem), iPos+6) & """ id=""M5L"+CStr(submenu)&"""" 
                    Response.Write "onKeyDown=""if(event.keyCode == 40)getProxNode(5,"+CStr(submenu)&");if(event.keyCode == 38)getPrevNode(5,"+CStr(submenu)&");if(event.keyCode == 37)ShowMenu('M4','M4L1'),unShowMenu('M5');"">"
                    Response.Write trim(mid(aMenuDinamico(3, iItem), 1, iPos-1))
                    Response.Write "</a></li>"          
                    submenu=submenu+1                   
                next
                    Response.Write "<span id=M5L"+CStr(submenu)&"></span>"
                    submenu=1
                %>
                </ul>
            </li>
<%                
        end if 
'*** fim da Montagem do Menu 5 '
'**************************************************************************'
%>
    <li id="M6" class="trigger"><a href="matricula.asp" style="cursor:pointer;cursor:hand;"><%= Session("TipoMatricula") %></a></li>
    <li id="M7" class="trigger"><a href="logoff.asp" style="cursor:pointer;cursor:hand;">Sair</a></li>
</ul>
<div id="CSSMENUCONTAINERRIGHT">
<img src="CSSMENU/images/<%=rightCap%>" />
</div>
</div>
</div>

 <%
'**************************************************************************'
'****************** NÃO Usa Menu Dinâmico *********************************'
    else
'**************************************************************************'
%>
<div id="CSSMENUPOSITION" align="center">
<div id="CSSMENUCONTAINER"  style="width:<%=sTabWidth%>px;" onKeyDown="if(event.keyCode == 27)unShowAllMenu()">
<div id="CSSMENUCONTAINERLEFT">
<img src="CSSMENU/images/<%=leftCap%>" />
</div>
<ul id="CSSMENU">
    <li id="M1" class="trigger"><a href="main.asp" style="cursor:pointer;cursor:hand;">Principal</a></li>
    <li id="M2" class="trigger"><a href="#" onMouseOver="unShowMenu('M3'),unShowMenu('M4'),unShowMenu('M5');" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)ShowMenu('M2','M2L1')">Acad&ecirc;mico</a>
        <ul>
            <li><a href="horario.asp" id="M2L1" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)getProxNode(2,1);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M3','M3L1'),unShowMenu('M2');">Horário de Aulas</a></li>
            <li><a href="calendario_aulas.asp" id="M2L2" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)getProxNode(2,2);if(event.keyCode == 38)getPrevNode(2,2);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M3','M3L1'),unShowMenu('M2');">Calendário</a></li>     
            <li><a href="calendario.asp" id="M2L3" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)getProxNode(2,3);if(event.keyCode == 38)getPrevNode(2,3);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M3','M3L1'),unShowMenu('M2');">Calendário de Provas</a></li>     
            <li><a href="falta.asp" id="M2L4" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)getProxNode(2,4);if(event.keyCode == 38)getPrevNode(2,4);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M3','M3L1'),unShowMenu('M2');">Calendário de Faltas</a></li>
            <li><a href="notas_freq.asp" id="M2L5" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)getProxNode(2,5);if(event.keyCode == 38)getPrevNode(2,5);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M3','M3L1'),unShowMenu('M2');">Notas e Freqüência</a></li>
            <li><a href="indice_rend.asp" id="M2L6" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)getProxNode(2,6);if(event.keyCode == 38)getPrevNode(2,6);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M3','M3L1'),unShowMenu('M2');"> Índice de Rendimento</a></li>
            <li><a href="selecionadisciplinadiario.asp" id="M2L7" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)getProxNode(2,7);if(event.keyCode == 38)getPrevNode(2,7);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M3','M3L1'),unShowMenu('M2');">Diário de Classe</a></li> 
            <li><a href="selecionaDisciplinaPublic.asp" id="M2L8" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)getProxNode(2,8);if(event.keyCode == 38)getPrevNode(2,8);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M3','M3L1'),unShowMenu('M2');">Publicações</a></li>
            <li><a href="meusdocentes.asp" id="M2L9" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)getProxNode(2,9);if(event.keyCode == 38)getPrevNode(2,9);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M3','M3L1'),unShowMenu('M2');">Disciplinas Matriculadas</a></li>   
            <li><a href="historico.asp" id="M2L10" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)getProxNode(2,10);if(event.keyCode == 38)getPrevNode(2,10);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M3','M3L1'),unShowMenu('M2');">Histórico Acadêmico</a></li>
            <li><a href="disciplinas_pendentes.asp" id="M2L11" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)getProxNode(2,11);if(event.keyCode == 38)getPrevNode(2,11);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M3','M3L1'),unShowMenu('M2');">Disciplinas a Cursar</a></li> 
            <li><a href="dados_do_aluno.asp" id="M2L12" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)getProxNode(2,12);if(event.keyCode == 38)getPrevNode(2,12);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M3','M3L1'),unShowMenu('M2');">Dados Cadastrais</a></li>
            <li><a href="dados_vestibular.asp" id="M2L13" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)getProxNode(2,13);if(event.keyCode == 38)getPrevNode(2,13);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M3','M3L1'),unShowMenu('M2');">Dados Processo Seletivo</a></li>
            <li><a href="avisos.asp" id="M2L14" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)getProxNode(2,14);if(event.keyCode == 38)getPrevNode(2,14);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M3','M3L1'),unShowMenu('M2');">Avisos</a></li> 
            <li><a href="alterar_senha.asp" id="M2L15" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)getProxNode(2,15);if(event.keyCode == 38)getPrevNode(2,15);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M3','M3L1'),unShowMenu('M2');">  Alterar Senha</a></li> 
            <li><a href="PosGraduacao.asp" id="M2L16" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)getProxNode(2,16);if(event.keyCode == 38)getPrevNode(2,16);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M3','M3L1'),unShowMenu('M2');">Pós Graduação</a></li>  
            <li><a href="notas_freq_boletim.asp" id="M2L17" onKeyDown="if(event.keyCode == 38)getPrevNode(2,17);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M3','M3L1'),unShowMenu('M2');">Boletim</a></li>   
        </ul>
    </li>
    <li id="M3" class="trigger"><a href="#" onMouseOver="unShowMenu('M2'),unShowMenu('M4'),unShowMenu('M5');">Financeiro</a>
          <ul>
            <li><a href="selecao_boleto.asp" id="M3L1" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)getProxNode(3,1);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M4','M4L1'), unShowMenu('M3');if(event.keyCode == 37)ShowMenu('M2','M2L1'),unShowMenu('M3');"> Impressão de Boleto</a></li>
            <li><a href="extrato_financeiro.asp" id="M3L2" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)getProxNode(3,2);if(event.keyCode == 38)getPrevNode(3,2);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M4','M4L1'), unShowMenu('M3');if(event.keyCode == 37)ShowMenu('M2','M2L1'),unShowMenu('M3');">Extrato Financeiro</a></li>
            <li><a href="itens_cobranca.asp" id="M3L3" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)getProxNode(3,3);if(event.keyCode == 38)getPrevNode(3,3);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M4','M4L1'), unShowMenu('M3');if(event.keyCode == 37)ShowMenu('M2','M2L1'),unShowMenu('M3');">Itens em Cobrança</a></li> 
              <li><a href="acordo_cobrancas.asp" id="M3L4" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)getProxNode(3,4);if(event.keyCode == 38)getPrevNode(3,4);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M4','M4L1'), unShowMenu('M3');if(event.keyCode == 37)ShowMenu('M2','M2L1'),unShowMenu('M3');">Acordo</a></li>    
            <li><a href="acordo_consulta.asp" id="M3L5" onKeyDown= "if(event.keyCode == 40)getProxNode(3,5);if(event.keyCode == 38)getPrevNode(3,5);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M4','M4L1'), unShowMenu('M3');if(event.keyCode == 37)ShowMenu('M2','M2L1'),unShowMenu('M3');">Acordo Consulta</a></li>
            <li><a href="ver_contrato.asp" id="M3L6" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)getProxNode(3,6);if(event.keyCode == 38)getPrevNode(3,6);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M4','M4L1'), unShowMenu('M3');if(event.keyCode == 37)ShowMenu('M2','M2L1'),unShowMenu('M3');">Visualizar Contrato</a></li> 
            <li><a href="gera_arrasto.asp" id="M3L7" onKeyDown="if(event.keyCode == 38)getPrevNode(3,7);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M4','M4L1'), unShowMenu('M3');if(event.keyCode == 37)ShowMenu('M2','M2L1'),unShowMenu('M3');">Ajustar boleto com atraso</a></li> 
        </ul>
    </li>
    <li id="M4" class="trigger"><a href="#" onMouseOver="unShowMenu('M2'),unShowMenu('M3'),unShowMenu('M5');">Servi&ccedil;os</a>
          <ul>
              <li><a href="tabela_servicos.asp" id="M4L1" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)getProxNode(4,1);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M5','M5L1'),unShowMenu('M4');if(event.keyCode == 37)ShowMenu('M3','M3L1'),unShowMenu('M4');">Solicitação de Serviços</a></li>
             <li><a href="servicos_solicit.asp" id="M4L2" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)getProxNode(4,2);if(event.keyCode == 38)getPrevNode(4,2);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M5','M5L1'),unShowMenu('M4');if(event.keyCode == 37)ShowMenu('M3','M3L1'),unShowMenu('M4');">Serviços Solicitados</a></li>       
              <li><a href="servicos_cancelados.asp" id="M4L3" onKeyDown="if(event.keyCode == 38)getPrevNode(4,3);if(event.keyCode == 39)ShowMenu('M5','M5L1'),unShowMenu('M4');if(event.keyCode == 37)ShowMenu('M3','M3L1'),unShowMenu('M4');">Cancelamento de Serviços</a></li>
        </ul>
    </li>
    <li id="M5" class="trigger"><a href="#" onMouseOver="unShowMenu('M2'),unShowMenu('M3'),unShowMenu('M4');">Institucional</a>
          <ul>
                 <li><a href="faculdades.asp" id="M5L1" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)getProxNode(5,1);if(event.keyCode == 37)ShowMenu('M4','M4L1'),unShowMenu('M5');">Unidades</a></li>  
            <li><a href="cursos.asp"  id="M5L2" onKeyDown="if(event.keyCode == 40)getProxNode(5,2);if(event.keyCode == 38)getPrevNode(5,2);if(event.keyCode == 37)ShowMenu('M4','M4L1'),unShowMenu('M5');">Cursos e Currículos</a></li>
            <li><a href="docentes.asp"  id="M5L3" onKeyDown="if(event.keyCode == 38)getPrevNode(5,3);if(event.keyCode == 37)ShowMenu('M4','M4L1'),unShowMenu('M5');">Docentes</a></li>  
        </ul>
    </li>
    <li id="M6" class="trigger"><a href="matricula.asp" style="cursor:pointer;cursor:hand;"><%= Session("TipoMatricula") %></a></li>
    <li id="M7" class="trigger"><a href="logoff.asp" style="cursor:pointer;cursor:hand;">Sair</a></li>
</ul>
<div id="CSSMENUCONTAINERRIGHT">
<img src="CSSMENU/images/<%=rightCap%>" />
</div>
</div>
</div>

  <% 
'*********************************************************************************'
    End if ''Endif do Else do  if session("UsaMenuDinamico") = 1 then 
'*********************************************************************************'    



'*********************************************************************************'
'*******EndIF do   Session("Necessidade_Especial")********************************'
'*********************************************************************************'

End if       
%>
  <!-- fim menu drop down -->
Código do css do menu
#CSSMENU {
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 0.7em;
}

/* All LIs */
#CSSMENU li {
    font-weight:bold;
}
/***/
/* All anchors */
#CSSMENU li a {
    cursor:default;
    color:#666;
    text-decoration:none;
    height:2em;
    line-height:2em;
    text-indent: 5px;
}

/* sub-menu Anchors */
#CSSMENU li ul li a {
    cursor:pointer !important;
    line-height:1.7em;
    height:1.7em;
    font-weight:normal;
    /*border:1px solid #fff;*/
    color:#333;
}
/* :hover and stuff */
#CSSMENU li a:hover,
#CSSMENU li a:focus,
#CSSMENU li a:active {color:#000}
/* move the declarations from the rule below the one above if you want a background swap on *all* anchors, including the top 

level ones */
#CSSMENU ul a:hover,
#CSSMENU ul a:focus,
#CSSMENU ul a:active {color:#fff !important;background:#7F7F7F}
/* display and z-index for the sub-menus */
#CSSMENU li:hover ul,
#CSSMENU li.msieFix ul {display:block;z-index:10;top:2em !important;}
/* safari: users can keep sub-menus up by from sub-menus to next top level  */
/* didn't find a solution for users going back from the last one. I prefer  */
/* to leave it like that vs. taking the last sub-menu *out of* the wrapper  */
#CSSMENU li#M1 {z-index:9997;}
#CSSMENU li#M2 {z-index:9996;}
#CSSMENU li#M3 {z-index:9995;}
#CSSMENU li#M4 {z-index:9994;}
#CSSMENU li#M5 {z-index:9993;}
#CSSMENU li#M6 {z-index:9992;}
#CSSMENU li#M7 {z-index:9991;}
/* Current location - class on Body must match LI's id */
.M1 #CSSMENU li#M1 a,
.M2 #CSSMENU li#M2 a,
.M3 #CSSMENU li#M3 a,
.M4 #CSSMENU li#M4 a,
.M5 #CSSMENU li#M5 a,
.M6 #CSSMENU li#M6 a, 
.M7 #CSSMENU li#M7 a{color:#000;}
/* Keeping current menu accessible to JAWS */
/* JAWS é um leitor de telas para deficientes visuais*/
.M1 #CSSMENU li#M1 ul,
.M2 #CSSMENU li#M2 ul,
.M3 #CSSMENU li#M3 ul,
.M4 #CSSMENU li#M4 ul,
.M5 #CSSMENU li#M5 ul,
.M6 #CSSMENU li#M6 ul,
.M7 #CSSMENU li#M7 ul {display:block;top:-1000px}

/* menus background colors  */
/*
#M1,#M1 li a {background-color:#E3E3E3;}
#M2,#M2 li a {background-color:#E3E3E3;}
#M3,#M3 li a {background-color:#E3E3E3;}
#M4,#M4 li a {background-color:#E3E3E3;}
#M5,#M5 li a {background-color:#E3E3E3;}
#M6,#M6 li a {background-color:#E3E3E3;}
#M7,#M7 li a {background-color:#E3E3E3;}
*/

/* sub menus backgroung colors*/ 
#M1 li a {background-color:#E3E3E3;}
#M2 li a {background-color:#E3E3E3;}
#M3 li a {background-color:#E3E3E3;}
#M4 li a {background-color:#E3E3E3;}
#M5 li a {background-color:#E3E3E3;}
#M6 li a {background-color:#E3E3E3;}
#M7 li a {background-color:#E3E3E3;}


/* "trigger" and "msieFix" classes */
#CSSMENU li.msieFix a {}
/* last nested UL. keeping it in */
#CSSMENU li#M7 ul {left:-2.3em !important;}
/* ALTERAÇÃO PARA SUBDIVIDIR O MENU NA TELA */
#CSSMENU li#M2 ul {width:30em !important;left:-3.0em !important;}

/* If JS is OFF we need to style the links in the sub-menu of the current page     */
/* so they are accessible to keyboard users. Using a class on each link would let  */
/* us stick each link in the same place, but we would have to plug a lot of        */
/* attributes in the markup and many rules here, so...                             */
.M1 #CSSMENU li#M1 ul li a:focus,
.M1 #CSSMENU li#M1 ul li a:active,
.M2 #CSSMENU li#M2 ul li a:focus,
.M2 #CSSMENU li#M2 ul li a:active,
.M3 #CSSMENU li#M3 ul li a:focus,
.M3 #CSSMENU li#M3 ul li a:active,
.M4 #CSSMENU li#M4 ul li a:focus,
.M4 #CSSMENU li#M4 ul li a:active,
.M5 #CSSMENU li#M5 ul li a:focus,
.M5 #CSSMENU li#M5 ul li a:active,
.M6 #CSSMENU li#M6 ul li a:focus,
.M6 #CSSMENU li#M6 ul li a:active,
.M7 #CSSMENU li#M7 ul li a:focus,
.M7 #CSSMENU li#M7 ul li a:active {position:absolute !important;top:1028px !important;}
#CSSMENUCONTAINER {
    background-image: url(images/gray_center_tile.gif);
    line-height: 25px;
    background-repeat: repeat-x;
    height: 25px;
    /*width:750px; /* Parametro na página asp*/
}
#CSSMENUCONTAINER #CSSMENUCONTAINERRIGHT {
    z-index: 999992;
    float: right;
}
#CSSMENUCONTAINER #CSSMENUCONTAINERLEFT {
    z-index: 999991;
    float: left;
}


#TabPagina{
    text-align: right;
    margin: 0px;
    background-image: url(images/tabpagina_new.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: center;
    padding: 0px;
    height:15px;
}
#TabPagina div {
    float: left;
    font-family:  Arial, Helvetica, sans-serif;
    FONT-SIZE:0.6em;
    color:#666666;
    width:48%;
}

#TabPagina div {
    float: left;
    font-family:  Arial, Helvetica, sans-serif;
    FONT-SIZE:0.6em;
    color:#666666;
}
#TabPaginaUser{
    text-align:left;
    padding-left: 5px;    
}
#TabPaginaNome{
    text-align:right;
    padding-right: 5px;    
}

#usertext{
    height: 16px;
    border: 1px solid #0000FF;
    float: right;
    /*display: block;*/
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...