Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Procuro Parceiros


Guest X-play

Pergunta

Ae galera to procurando parceiros para o meu site , to procurando patrocinador tb que estiver afim entre no meu icq 212842774 ou entre em contado pelo MSN xplayportal@hotmail.com .

No caso de parceria o site tem que ter no minimo 100 visitas por dia , no caso de patrocinar , eu prefiro negociar pelo icq pu MSN...

Clique aqui para acessar o meu site

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pelo amor de Deus, tire aquela janela mais chata que OBRIGA A NÓS VOTARMOS NO SITE!!!!! Este tipo de coisa, você tem que tirar... a maneira mais simples e menos chata de saber se estão gostando do site, é colocar um enquete... Assim, as pessoas entram e tem a chance de ver o conteúdo, ficando a cargo do usuário votar... (você acha que ele não vai votar?)

Quando as pessoas entram em um site com essas janelinhas chatas, elas não veem a hora de sair... isso irrita.. você fica apertando em CANCELAR, e a janela fica aparecendo... se você gosta disso, ou que sentir o que os usuários estão sentido, copie este código e veja o resultado. É a mesma coisa...

<html>

<script>

while(true) { alert("Vote neste site!") }

</script>

</htlml>

Experimente em casa... você vai ver o que passamos... (tirando isso, o site tá beleza!!)...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ae kara , na boa , os visitantes não votam , não tem jeito ..... eu sou de total apoio as janelas , você disse que se o site for bom os visitantes iram votar , velho na boa você esta totalmente enganado , os visitantes visitam o site pegam conteudo , enviam email pedindo mais conteudo ou elogiando mais mesmo assim não vota , entaum eu não irei tirar aquela janela não ......

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...