Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

alguém pode me ajudar neste formulário em PHP


CleberSilva

Pergunta

Olá galera tudo bem?

Estou com um pequeno problema, fiz um formulário em php aonde tem uma opção de setor aonde tem vários setores.

Gostaria de saber como faço o código em PHP, para que quando ele escolher um determinado setor e mandar enviar ele envie para aquele setor selecionado.

os setores são:

Engenharia

Atendimento

Vendas

Direção

Compras

Assistência Técnica

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fiz um formulario assim, só não sei aonde coloco para ele enviar para os setores.

<?php
//Baixando variáveis:
$setor=$_POST('setor');
$nome=$_POST['nome'];
$email=$_POST['email'];
$mensagem=$_POST['mensagem'];
$destino=$_POST['destino'];
$assunto=$_POST['assunto'];
$auto_resposta=$_POST['auto_resposta'];

//Mensagem que você reberá:
$f_msg="--------FORMMAIL SIMPLES PHP--------\n\n";
$f_msg.="Empresa: $nome\n";
$f_msg.="Email-Telefone: $email\n\n";
$f_msg.="Duvidas:\n";
$f_msg.="$mensagem\n\n";
$f_msg.="--------FORMMAIL SIMPLES PHP--------\n\n";

//Mensagem que o visitante receberá:
$res_msg="--------OBRIGADO POR SUA PARTICIPAÇÃO--------\n\n";
$res_msg.="Sua mensagem foi recebida com êxito\n";
$res_msg.="Breve estaremos respondendo\n\n";
$res_msg.="\n";
$res_msg.="\n\n";
$res_msg.="--------OBRIGADO POR SUA PARTICIPAÇÃO--------\n\n";

//Efetuando o envio das mensagems:
if ($_POST['f_send']==1){
$headers="From: Nome do seu site"; 
mail("$setor","$destino", "$assunto", "$f_msg", "$headers");
mail("$email", "$auto_resposta", "$res_msg", "$headers");  
}
?>
<html>
<head>
<title>Fale Conosco</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.style3 {color: #000000}
.style4 {font-family: "Futura Lt BT"; font-size: 14px;}
.style5 {color: #FFFFFF}
a:link {
    text-decoration: none;
    color: #000000;
}
a:visited {
    text-decoration: none;
}
a:hover {
    text-decoration: none;
}
a:active {
    text-decoration: none;
}
.style6 {
    font-family: "Futura Lt BT";
    font-weight: bold;
}
.style7 {
    color: #000000;
    font-family: "Futura Lt BT";
    font-weight: bold;
}
.style8 {font-size: 12px}
.style11 {
    font-family: "Futura Lt BT";
    font-weight: bold;
    font-size: 20px;
    color: #333333;
}
body {
    background-color: #666666;
}
-->
</style>
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<?php if ($_POST['f_send']==1){ ?>
<table width="1006" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr>
    <td width="1006" height="105" valign="top" bgcolor="#9D0011"><p align="center"><span class="style3"><span class="style5"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong><font face="Futura Lt BT">Mensagem 
        enviada com sucesso!</font></strong></font><font face="Futura Lt BT"><br>
        <strong>, agradeço seu contato. </strong><br>
        <br>
        <font size="2"><a href="index.php" target="_self">Clique 
        aqui</a> para voltar</font></font></span></span></p>      <p align="center"><span class="style5"><font size="2" face="Futura Lt BT"><a href="http://www.empresa.com.br" target="_self">www.empresa.com.br</a></font><font size="2" face="Futura Lt BT"><a href="http://www.empresa.com.br" target="_self"></a></font></span><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="mailto:empresa@empresa.com.br"><br>
    </a> </font></p></td>
  </tr>
</table>
<?php }else{ ?>
<table width="1006" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr> 
    <td width="90" rowspan="2" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <!--DWLayoutTable-->
      <tr>
        <td width="135" height="308" valign="top" bgcolor="#9D0011"><!--DWLayoutEmptyCell--> </td>
        </tr>
      <tr>
        <td height="342" valign="top" bgcolor="#666666"><!--DWLayoutEmptyCell--> </td>
        </tr>
      
      
      
      
      
      
    </table></td>
    <td width="916" height="608" valign="top" bgcolor="#CCCCCC"><form action="" method="post" name="formulario" id="formulario">
        <table>
        <tr>
        <table width="103%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
          <!--DWLayoutTable-->
          <tr> 
            <td height="103%" colspan="880" align="right" valign="top" bgcolor="#CCCCCC"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="880" height="188">
              <param name="movie" value="menusuperior.swf">
              <param name="quality" value="high">
              <embed src="menusuperior.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="880" height="188"></embed>
            </object></td>
            </tr>
          <tr>
            <td width="180" height="34"> </td>
            <td width="146"> </td>
            <td width="34"> </td>
            <td width="1"> </td>
            <td width="222"> </td>
            <td width="264"> </td>
            <td width="27"> </td>
            <td width="10"> </td>
          </tr>
          
          
          
          <tr>
            <td height="28"></td>
            <td colspan="4" align="left" valign="top"><span class="style11">Formulário de Contato </span></td>
            <td> </td>
            <td></td>
            <td></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="14"></td>
            <td></td>
            <td></td>
            <td></td>
            <td></td>
            <td></td>
            <td></td>
            <td></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="80"></td>
            <td colspan="5" valign="top"><div align="center"> 
              <p align="left"><span class="style4"><span class="style8"><br />
                
              </div></td>
            <td></td>
            <td></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="16"></td>
            <td></td>
            <td></td>
            <td></td>
            <td></td>
            <td></td>
            <td></td>
            <td></td>
          </tr>
          
          <tr>
            <td height="26"> </td>
            <td valign="top"><div align="right" class="style7">
              <div align="left"><font size="2">Empresa</font></div>
            </div></td>
            <td colspan="4" valign="top"><input name="nome" type="text" id="nome" size="70"></td>
            <td></td>
            <td></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="26"> </td>
            <td valign="top"><div align="right" class="style7">
              <div align="left"><font size="2">Email - Telefone</font></div>
            </div></td>
            <td colspan="4" valign="top"><input name="email" type="text" id="email" size="50"></td>
            <td></td>
            <td></td>
          </tr>
          
          <tr>
            <td height="26"> </td>
            <td align="left" valign="top" class="style3"><div align="right" class="style7">
              <div align="left"><font size="2">Setor</font></div>
            </div></td>
            <td colspan="4" valign="middle"><label>
              <select name="setor" id="setor">
                <option selected>-</option>
                <option value="Engenharia">Engenharia</option>
                <option value="Atendimento">Atendimento</option>
                <option value="Vendas">Vendas</option>
                <option value="Direcao">Direção</option>
                <option value="Compras">Compras</option>
                <option value="Tecnica">Assistência Técnica</option>
              </select>
            </label></td>
            <td> </td>
            <td></td>
          </tr>
          
          <tr>
            <td height="23"> </td>
            <td valign="top"> <div align="right" class="style3">
              <p align="left" class="style6"><font size="2">Mensagem - Dúvidas </font></p>
              </div></td>
            <td colspan="5" rowspan="2" valign="top"><p>
              <textarea name="mensagem" cols="45" rows="6" id="mensagem"></textarea>
            </p></td>
            <td></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="86"> </td>
            <td> </td>
            <td></td>
          </tr>
          
          
          
          <tr>
            <td height="28" colspan="3" valign="top"><input name="destino" type="hidden" id="setor" value=1"empresa@empresa.com.br">
              <input name="assunto" type="hidden" id="assunto" value="Formulario de envio de email criado por ">
              <input name="f_send" type="hidden" id="f_send" value="1">
              <input name="auto_resposta" type="hidden" id="auto_resposta" value="Auto-resposta do site"></td>
            <td> </td>
            <td colspan="3" valign="top"><p>
              <input type="submit" name="Submit" value="Enviar dados">
            </p></td>
            <td></td>
          </tr>
          <tr>
            <td height="1"></td>
            <td></td>
            <td></td>
            <td></td>
            <td></td>
            <td></td>
            <td></td>
            <td></td>
          </tr>
        </table>
        <p align="center"><font face="Futura Lt BT"><font size="2"><a href="index.php" target="_self">Clique 
        aqui</a> para voltar</font></font><font size="2" face="Futura Lt BT"><a href="" target="_self" class="style3"></a></font></p>
    </form></td>
  </tr>
  <tr>
  </tr>
  
  
  
  <tr>
    <td height="0"></td>
    <td></td>
  </tr>
</table>
<?php } ?>
</body>
</html>

Editado por Jonathan Queiroz
Adcionar tag's (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...