Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tempo de execução


MTavares

Pergunta

Prezados,

estou eu com mais uma dúvida, eu desenvolvi um sistema, do qual tdo vai bem até que aparece essa mensagem:

Fatal error: Maximum execution time of 90 seconds exceeded in D:\web\LocalUser\site\www\loja\controle.php on line 3

o cara do servidor disse que isso era por causa da forma como estou conectando o banco.. o que acho estranho é que uso a mesma aplicacao para outros sistemas em outros servidores e corre tdo bem.. mas por desencargo de consciência, segue abaixo a forma de conexao...

Modo tradicional, vejam:

<?php
set_time_limit(0); // coloquei esse comando pra ver se ajudava  :rolleyes: 

    $servidor = "servidor";
    $banco = "impactgospel";
    $usuario = "impactgospel";
    $senha = "sucesso";
    $db = mysql_pconnect("$servidor", "$usuario", "$senha") or die('<font size=+1>An Error Occurred</font><hr>Erro conectar-se ao servidor.');
    mysql_select_db("$dbname",$db) or die("<font size=+1>Ocorreu um erro!</font><hr>Erro ao conectar ao banco de dados.");
?>

eu coloco essa conexao e o chamo em um include em cada página que precise do banco.. alguém sabe se realmente é problema do servidor ou do sistema que estou desenvolvendo.. se for do sistema... teria uma outra solução para otimizar essa conexao para que seja mais rápida?

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

beleza ESerra..

mas o que acho estranho .. é que as vezes funciona bem.... fica rápido.. depois .. fica uma lentidão ... chegando ao ponto de aparecer essa mensagem... e isso tdo em uma mesma página...será que se fosse problema de laço.. esse erro não seria contínuo?

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
...será que se fosse problema de laço.. esse erro não seria contínuo?

Kara, não necessariamente...

Talvez uma condição específica esteja causando um loop infinito, porém, algumas vzs a comunicação entre aplicação e servidor esteja com problemas...

Tenta colocar essas duas linhas antes do seu script que está com o problema:

ini_set( "max_input_time" , 300 );
ini_set( "max_execution_time" , 300 );

Isso fará com que o tempo de execução passe para 5 minutos, ai você espera.....

Se após os 5 minutos ainda não tiver tido uma resposta, então provavelmente é um problema no seu script.

Se isso funcionar, então é um problema na comunicação entre aplicação e banco de dados.

[]'s

J. Neto

Editado por neto.joaobatista
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...