Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Meu rodapé não faz mai links


marvi

Pergunta

Olá pessoal,

Montei um site em tabela mesmo, mas tem umas coisas, tipo imagem, topo, plano de fundo que é em CSS, que não sei muito.

O rodapé do site é uma imagem com CSS também e lá coloco um e-mail com link do email, mas ultimamente os links não funcionam mais no rodape, na verdade, você nem seleciona texto e nada do rodape do site, por que?

Veja o site: http://www.marcelovinicius.com.br/otima/

E veja o CSS

<!--
* { margin: 0; padding: 0; }
body {background-image: url('imagens/topo.jpg'); background-repeat: repeat-x;}
#conteudo {  width:100%; *width:100%;margin: 172 auto; *margin: 172 auto; text-align: left; position: absolute; *position: absolute; min-height: 100%; *min-height: 100%; background-image: url('imagens/meio1o.jpg');}


#rodape { height: auto; *height: auto; height: 138%; *height: 100%; width:100%; *width:100%; color:#fff;  bottom:0px; *bottom:0px; height: 138px; *height: 138px; margin:0px; *margin:0px; background-color: #0F3161;}
* HTML #rodape { margin-bottom:0px; bottom:-1px; }
rodape-conteudo { text-align:center; line-height: 35px; *text-align:center; *line-height: 35px;}
#frente { position:relative; margin: -138 auto; *position:relative; *margin: -138 auto;}
#demo-table {
    width: 730;
  height: 928;

border: 0px solid #f00; 
margin-left: auto;
margin-right: auto;

  }
  #demo-table1 {
    width: 720;
  height: 1;

border: 0px solid #f00; 
margin-left: auto;
margin-right: auto;

  }
-->

Veja que ao acessar o site , no rodapé, no fim do site, a pessoa não consegue clicar, ou selecionar o texto, fica tipo bloqueado, quero que libere para o mouse passar normal ou clicar o e-mail.

Alguém sabe por que isso?

Desde já, agradeço pela atenção

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

//FIND

<a href="mailto:otima@otimainformatica.com.br" style="text-decoration: none">

<font color="#FFFFFF">otima@otimainformatica.com.br</font></a>

//REPLACE

<a href="mailto:otima@otimainformatica.com.br" style="text-decoration: none">

otima@otimainformatica.com.br</a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não resolveu!

O que deve ser??

Eu acho que algo com o CSS em si, algo que um sobrepõe o outro... Não sei!

Tipo, quando coloco position: relative em #rodape ele funciona, mas sobrepõe o CSS #conteudo e quero que funcione sem sobrepor a div #conteudo

Entendeu?

Editado por marvi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Percebi também que quando a div rodape fica abaixo da div conteudo a div rodape nõ funciona os links e tal, como falei...Mas só os links que ficam na mesma direção da div conteudo, se eu jogar os textos para os cantos, saindo de baixo da div conteudo eles funcionam...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...