Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema ao retornar dados de instrução select do BD


Anderson Ferreira

Pergunta

Alguém pode pelo amor de "Deus" me ajudar no código abaixo?

Estou fazendo um projeto de uma Urna Online, mas já tentei de tudo, pra ver o que está ocorrendo, mas não estou conseguindo resolver (sou iniciante no PHP)...

Era pra funcionar da seguinte forma: digitando o login e a senha corretamente era pra redirecionar pra uma página, caso contrária, imprimiria uma mensagem de erro.

Mas digitando o login e senha corretamente, não aparece nada, da mesma forma se digitar um dos campos errados, tb fica td em branco!

Gostaria de saber o que está acontecendo...

CÓDIGO - login.php:

<?php

    include "../conexao.php";

?>

<html>
    
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />  
        <title>Formulário</title>
    </head>

    <body>
    
        <font face="Arial, Helvetica, sans-serif">
            
            <?

                session_start();
                        
                    $_SESSION["login"] = $_POST["val_login"];
                    $_SESSION["senha"] = $_POST["val_senha"];
            
                $redirecionar="validacao.php";
                $senha=$_SESSION["senha"];
                
                $conexao_tabela = "SELECT * FROM eleitores WHERE login=".$_SESSION["login"];
                $RS = mysql_query($conexao_tabela);
                

                while ($RF = mysql_fetch_array ($RS))
                     
                    {
                    
                        if ($RF["senha"] == $_SESSION["senha"])
                        
                            {
                            header("Location: $redirecionar");
                            }
                            
                            else
                            {
                            echo "Erro";
                            }
                    }

            ?>

        </font>
    
    </body>

</html>

ATENÇÃO:

Só que na linha 18, onde está iniciando o código PHP, se eu trocar o <? por <?php, a página ao invés de ficar toda branca, fica exibindo o seguinte erro:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Arquivos de programas\EasyPHP 3.0\www\Urna Online - New [2]\votacao\login.php on line 32

---

Obrigado,

Anderson Ferreira

Editado por Jonathan Queiroz
Não são permitidos posts em caixa alta (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá,

Tenta substituir as linhas:

$conexao_tabela = "SELECT * FROM eleitores WHERE login=".$_SESSION["login"];

$RS = mysql_query($conexao_tabela);

pela linha de comando:

$login = $_SESSION["login"];

$RS = mysql_query("SELECT * FROM eleitores WHERE login='$login'");

senão der certo nenhuma das duas dicas (do ESerra e minha), me procura lá na Pedreira.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
pela linha de comando:

$login = $_SESSION["login"];

$RS = mysql_query("SELECT * FROM eleitores WHERE login='$login'");

Se isso resolver seu problema, você faz o seguinte teste, cole o código abaixo no seu campo de login:

&6534563456' UNION SELECT 1,1,'
Note que temos no UNION SELECT 2 uns, subistitua o número de uns pelo número de colunas que você tem na sua tabela menos 1, por exemplo: Você tem 4 colunas (id, login, senha,email) você coloca no seu campo:
&6534563456' UNION SELECT 1,1,1,'

Ai no seu campo de senha você coloca apenas o número 1

Disse para você fazer colocar direto o número de colunas do seu banco - 1 para você ver o resultado, um agressor irá testar seu formulário até descobrir o número de colunas, e ai ele ganha acesso ao seu sistema.

[]'s

J. Neto

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...